クリスマスイベント

  • 開催実績
  • アクセス
  •  

レストラン

レストランのご案内

ホテルオークラ東京のレストランがご用意するクリスマス スペシャリテ。
各レストランのシェフが腕を振るった最高のお料理を、素敵な夜とともにお愉しみください。

■レストラン・バー

■直営レストラン(新宿野村ビル50階)

  • ラ・ベル・エポック / バロン オークラは10歳以上のお子様からご利用いただけます。
  • 未成年のお客様へのアルコールのご提供はいたしかねます。

フランス料理 / ワインダイニング 
ラ・ベル・エポック / バロン オークラ

ラ・ベル・エポック/バロン オークラ 店内
ラ・ベル・エポック/バロン オークラ 料理画像

期間 2018年12月23日(日・祝)
~ 12月25日(火)
時間 11:30 ~ 14:30
17:30 ~ 21:30
場所 12階
料金 お一人様 ¥33,000
問い合わせ TEL (03)3505-6073
店舗情報はこちら

Menu de Noël

  • 祝宴の幕開け
  • 甘海老のタルタル キャビア添え 小さなサラダとカラフル大根、雲丹を飾って
    貝風味のソースとビーツドレッシング
  • 幸せな香りただようコンソメトリュフのパイ包み
  • オマール海老ムースと野菜をファルスした舌平目をふっくら蒸し上げて
    サフランソースとナンチュアソース
  • お口直し
  • 特選和牛フィレ肉とフランス産フォワグラのソテー
    - シェフのフランベサービス -
  • フロマージュ
  • 富有柿のコンポート 聖なる夜に炎を灯して
  • コーヒーと小菓子

鉄板焼 さざんか

さざんか 店内
さざんか 料理

期間 2018年12月1日(土)
~ 12月25日(火)
時間 11:30 ~ 14:30
17:30 ~ 21:30
場所 3階
料金 お一人様 ¥29,000
問い合わせ TEL (03)3505-6071
店舗情報はこちら

クリスマス特別メニュー

  • アミューズ
  • クリスマスオードブル
  • あわび
  • 石垣島きたうち牧場プレミアムビーフフィレ(150g)
    または
    石垣島きたうち牧場プレミアムビーフロース(150g)
  • 季節の焼野菜
  • ガーリックライス
  • 味噌椀
  • 香の物
  • クリスマスカラーのアイスクリーム
  • コーヒー

コーヒーショップ 
ダイニングカフェ カメリア

ダイニングカフェ カメリア 店内
ダイニングカフェ カメリア 料理

期間 2018年12月20日(木)
~ 12月25日(火)
時間 17:00 ~ 21:00
場所 1階
料金 お一人様 ¥8,640
問い合わせ TEL (03)3505-6074
店舗情報はこちら

クリスマスディナーメニュー

  • ノルウェーサーモンのマリネ 柑橘風味とビーツのサラダ
    グリビッシュソースとプチサラダ添え
  • 和栗のポタージュ 焼き栗のアクセント
  • 濃厚な牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
    トリュフ風味のマカロニグラタンとともに
  • パン または ライス
  • シェフパティシエによるクリスマスデザート
  • コーヒー または 紅茶

※クリスマスお子様プレート(¥3,780)もご用意しております。

メインバー 
オーキッドバー
オーキッドバー 店内

オーキッドバー カクテル

期間 2018年12月1日(土)
~ 12月25日(火)
時間 17:00 ~ 深夜0:00
場所 12階
問い合わせ TEL (03)3505-6076
店舗情報はこちら

Christmas Special Cocktail

  • ドン ペリニヨン ロッシーニ 
    Glass ¥5,800 ポイント交換キャンペーン期間中は、お持ちのOne Harmonyポイントでご交換いただけます。【3,300ポイント】

スコティッシュバー 
バー ハイランダー

バー ハイランダー 店内
バー ハイランダー カクテル

期間 2018年12月1日(土)
~ 12月25日(火)
時間 11:30 ~ 深夜 1:00 (月 ~ 土)
11:30 ~ 深夜 0:00 (日・祝日)
場所 1階
問い合わせ TEL (03)3505-6077
店舗情報はこちら

Christmas Special Cocktail

  • White Lovers
    Glass ¥2,000

ルームサービス

ルームサービス 料理

期間 2018年12月21日(金)
~ 12月25日(火)
時間 17:30 ~ 21:30
料金 お一人様 ¥13,500
問い合わせ TEL (03)3224-6657

クリスマスディナーメニュー

  • アルザス風のプチキッシュ 粒マスタードのソース添え
  • 天使の海老のカダイフ巻き揚げ 帆立貝のグリル添え
    クリスマスカラー仕立て
  • 冷製サツマイモのクリームスープ 金箔を浮かべて
  • 伝統のローストビーフ 芳醇なグレービーとともに 温野菜を添えて
  • パン または ライス
  • シェフパティシエによるクリスマスデザート
  • コーヒー または 紅茶

※ご宿泊の方のみお召しあがりいただけます。

中国料理 桃里 (新宿野村ビル50階)

中国料理 桃里 店内
中国料理 桃里 料理

期間 2018年12月1日(土)
~ 12月25日(火)
時間 【平日】
11:30 ~ 15:00 (L.O.14:30)
17:30 ~ 22:30 (L.O.21:30)
【土・日・祝日】
11:30 ~ 22:00 (L.O.21:00)
場所 〒163-0550
東京都新宿区西新宿1-26-2 新宿野村ビル50階
アクセスマップ
料金 お一人様 ¥10,800
問い合わせ TEL (03)3345-0512
店舗情報はこちら

クリスマス 特別聖誕席

  • 特製盛り合わせ冷菜(銘々盛り)
  • かにの卵入りふかひれのスープ
  • 北京ダック
  • 帆立貝柱の生クリーム煮 紫芋風味
  • 中国風ビーフステーキ
  • 大海老の二色ソース炒め
  • かに肉とレタス入り炒飯
  • フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐
  • 一口菓子

ワイン&ダイニング デューク 
(新宿野村ビル50階)

ワイン & ダイニング デューク 店内
ワイン & ダイニング デューク 料理

期間 2018年12月22日(土)
~ 12月25日(火)
時間

【12月22日(土)~24日(月・休)】
17:30 ~ 19:30 /
20:00 ~ 22:00 (2部制)

【12月25日(火)】
17:30 ~ 22:00
(最終来店 20:00)

場所 〒163-0550
東京都新宿区西新宿1-26-2 新宿野村ビル50階
アクセスマップ
料金 お一人様 ¥17,000(グラスシャンパーニュ 1杯付)
問い合わせ TEL (03)3345-0511
店舗情報はこちら

Menu de Noël

  • アミューズ
    ~サーモン・キャビア~
  • フォワグラのヴェリーヌ
    ~洋ナシとポルト酒のジュレ~
  • “東京しゃも”と季節の野菜
    ~スープ仕立て~
  • オマール海老と真鯛のポワレ
    ~白ワインとトマトのデュグレレソース~
  • 国産牛フィレのパイ包み焼き
    ~トリュフと2種のキャロット添え~
  • スペキュロスと杏のミルフィーユ
    ~赤い果実とともに~
  • コーヒー または 紅茶

※グラスシャンパーニュ 1杯付

  • 記載の内容やメニューは予告なしに変更になる場合がございます。
TOP