同窓会プラン

  • よくあるご質問

基本情報

人生の大切な時間をともに過ごした仲間との絆を深める同窓会。

再会の感動、あふれる笑顔。ともに過ごした仲間との絆を深める同窓会。心あたたまる思い出づくりをお手伝いいたします。
期間 2017年4月1日(土)
~ 2018年3月31日(土)
ご利用人数 40名様より
※着席プランは10名様より
ご利用時間 2時間
料金

形式
  • 立食プラン ¥11,000 / ¥13,000(お一人様)
  • 着席ブッフェプラン ¥15,000(お一人様)
  • 着席プラン ¥17,000
    (お一人様)

【特典】

ホテルオークラ東京より、花束を1束贈呈いたします。

【特徴】

  • メニューは欧風料理、中国料理のいずれかをお選びください。
  • 立食プランまたは着席ブッフェプランをご利用の場合は、折衷料理もお選びいただけます。(50名様より)
  • お飲み物はフリードリンク(ビール、ワイン<赤・白>、焼酎、ウイスキー、日本酒、各種ソフトドリンク)となります。
  • プランはお料理、お飲み物、宴会場室料、基本音響照明費(マイク4本)、消費税、サービス料込の料金です。
  • 着席ブッフェプラン、着席プランは上記内容に加え、卓上装花が含まれます。

お料理

彩り豊かなメニューが、再会のひとときをより一層引き立てます。

  • 立食プラン  ¥11,000 (お一人様)
  • 立食プラン  ¥13,000 (お一人様)
  • 着席ブッフェプラン  ¥15,000 (お一人様)
  • 着席プラン  ¥17,000 (お一人様)
ご希望のプランから欧風料理または中国料理のいずれかをお選びください。

立食プラン

¥11,000と¥13,000(お一人様)のプランがございます。
50名様以上の場合、欧風料理と中国料理の折衷でもお楽しみいただけます。

【欧風料理】 ※¥11,000プランのメニュー一例

  • シェフおすすめのオードブル 三種盛り合わせ
  • スモークサーモン ロミロミ風
  • ミートと野菜のマリネ
  • カクテルサンドウィッチ
  • 本日の魚料理 シェフスタイル
  • シーフードグラタン ドリア風
  • スライスローストビーフ ピラフ添え
  • 豚ロース肉のテリヤキ風ロースト 蜂蜜と生姜の風味
  • 本日のスパゲッティシェフスタイル
  • オークラ特製 野菜カレー
  • シェフパティシエおすすめのデザート
  • フルーツカクテル ココナッツ風味
  • コーヒーと紅茶

【中国料理】 ※¥11,000プランのメニュー一例

  • 野菜の煎り焼き点心
  • はるまき
  • 大根餅のライスペーパー包み揚げ
  • シューマイ
  • 牛肉とグリーンアスパラガスの炒め
  • イカ、鶏の笹身と野菜の炒め
  • 海老のチリソース煮
  • 酢豚
  • 豚肉細切り焼そば 上海風
  • 杏仁豆腐

※メニューは変更させていただく場合がございます。

【欧風料理】 ※¥13,000プランのメニュー一例

  • シェフおすすめのオードブル 三種盛り合わせ
  • スモークサーモン コンディメント添え
  • フォワグラのテリーヌとパテ・ド・カンパーニュ盛り合わせ
  • カクテルサンドウィッチ
  • パエリア バレンシア風
  • 本日の魚料理 シェフスタイル
  • 海の幸のクリームグラタン
  • ローストビーフ シェフのカービングサービス
  • 仔羊のロースト ラタトゥイユ添え
  • 本日のスパゲッティシェフスタイル
  • オークラ特製 野菜カレー
  • シェフパティシエおすすめのデザート
  • 季節のフルーツ盛り合わせ
  • コーヒーと紅茶

【中国料理】 ※¥13,000プランのメニュー一例

  • 野菜の煎り焼き点心
  • 海老のライスペーパー包み揚げ XO醤マヨネーズソース添え
  • シューマイ
  • スープ入り蒸しショウロンポウ
  • 牛肉とグリーンアスパラガスの炒め
  • 帆立貝柱とブロッコリーの炒め
  • 蝦夷鮑と鶏肉の煮込み
  • 海老のチリソース煮
  • 白身魚の切り身唐揚げ甘酢かけ
  • 五目焼そば
  • ライチ入り杏仁豆腐

※メニューは変更させていただく場合がございます。

着席ブッフェプラン

¥15,000(お一人様)のプランがございます。
50名様以上の場合、欧風料理と中国料理の折衷でもお楽しみいただけます。

【欧風料理】 ※¥15,000着席ブッフェのメニュー一例

  • シェフおすすめのオードブル 三種盛り合わせ
  • スモークサーモン コンディメント添え
  • シーフードと野菜のマリネ
  • 各種チーズ盛り合わせ
  • パエリア バレンシア風
  • 本日の魚料理 シェフスタイル
  • オマール海老と海の幸のクリームグラタン
  • ローストビーフ シェフのカービングサービス
  • 鴨のロースト オレンジ風味
  • 本日のスパゲッティ シェフスタイル
  • ビーフストロガノフ
  • シェフパティシエおすすめのデザート
  • 季節のフルーツ盛り合わせ
  • コーヒーと紅茶

【中国料理】 ※¥15,000着席ブッフェのメニュー一例

  • 五目入りふかひれのスープ
  • かにの手の揚げもの
  • はるまき
  • 野菜の煎り焼き点心
  • シューマイ
  • スープ入り蒸しショウロンポウ
  • 蝦夷鮑のクリーム煮込み
  • 牛肉とグリーンアスパラガスの炒め
  • 海老のチリソース煮
  • 帆立貝柱の辛子炒め煮
  • 豚肉細切り焼そば 上海風
  • チャーシュー入り炒飯
  • 杏仁豆腐

※メニューは変更させていただく場合がございます。

着席プラン

¥17,000(お一人様)
欧風料理、中国料理のいずれかをお選びください。

【欧風料理】

  • スモークサーモンと菜園野菜のモザイク仕立て グリビッシュソース
  • 十種の旬野菜のポタージュ ガルビュール風
  • 帆立貝と真鯛のソテー ラタトゥイユ添え バルサミコ風味のブールノワゼット
  • 牛フィレ肉のソテー ドフィネ風ポテト添え マデラ酒ソース
  • ラム酒を効かせたサバランと柚子のアイスクリーム
  • コーヒー

【中国料理】

  • 特製盛り合わせ冷菜(銘々盛り)
  • かにの卵入りふかひれのスープ
  • 北京ダック
  • 帆立貝柱の海老すり身詰め 中国黒豆味噌風味
  • 牛肉とグリーンアスパラガスの炒め
  • 大海老のチリソース煮
  • 五目炒飯
  • フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐

※メニューは変更させていただく場合がございます。

オプション

心に残る大切な一日を演出いたします。

ご宴席のご趣旨にあわせて、お料理、装花、記念撮影など、ご要望にお応えできますようさまざまなオプションもご用意しております。
お気軽にご相談ください。

【お料理】

  • フォワグラ丼 ¥1,080
  • 握り寿司 ¥2,160
  • 天ぷら ¥2,160
  • 讃岐うどん ¥864
  • 北京ダック ¥1,512
  • 飲茶・点心 ¥216~

※お一人様料金です。
※別途サービス料をいただきます。
※デザートの追加等も承りますので、お気軽にご相談ください。

【装花】

料理卓、食卓、その他 ¥540~
※お一人様料金です。ご出席人数分にて承ります。

【機材】

  • スクリーン(100インチ)  ¥5,400
  • プロジェクター ¥54,000~
  • カラオケセット ¥43,200

※その他機材のレンタルも承ります。
※内容、料金については、事前のご案内なしに変更させていただく場合がございます。

お問い合わせ

宴会予約課(03)3224-6661
平日 9:00~18:00
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