基本情報
洗練されたマナー講習を美味しいコース料理を愉しみながら。
コース料理を味わいながら学ぶ、テーブルマナー。
日本ホテルレストランサービス技能協会認定テーブルマナー講師の免許を持ったスタッフが、お食事の進行に合わせてテーブルマナーについて分かりやすくご説明いたします。学校行事や社員研修、親しいグループのお集まりにご利用ください。
期間 |
2018年4月1日(日) ~ 2019年3月31日(日) |
ご利用人数 |
20名様より |
ご利用時間 |
お昼間の2時間 |
料金 ・ 形式 |
フランス料理 ¥10,000(お一人様) ¥12,000(お一人様)
日本料理 ¥12,000(お一人様) |
内容 |
- フランス料理のプランはお料理、お飲み物(グラスワイン白・赤 各1杯)、宴会場室料、消費税、サービス料込の料金です。
※グラスワインはソフトドリンクに変更できます。
- 日本料理のプランはお料理、宴会場室料、消費税、サービス料込の料金です。
※お飲み物は別料金となります。
- メニュー内容はお客様のご要望に応じ、ご相談を承ります。
- 学校行事として小学生からご利用いただけます。
- 特典としてお持ち帰りいただけるテーブルマナーの教本をご用意しております。
- 少人数の場合、ラ・ベル・エポック / バロン オークラの個室(6名様~)、または山里の個室(4名様~)にて承ります(昼食のみ対応可能)。料金が異なりますので、詳細は各レストランへお問い合わせください。
|