Hotel Okura
ホームレストラン・バー

レストラン・バー

restaurant & BARレストラン・バー 一覧旬のおすすめ

レストラン・バーのご紹介

ラ・ベル・エポックラ・ベル・エポック フランス料理
バロン オークラバロン オークラ ワインダイニング&シガーバー
山里山里 和食・天ぷら
久兵衛久兵衛 寿司
桃花林桃花林 中国料理
チャイニーズテーブル スターライトチャイニーズテーブル スターライト 中国料理
オーキッドルームオーキッドルーム 欧風料理
さざんかさざんか 鉄板焼
テラスレストランテラスレストラン 西洋料理
ダイニングカフェ カメリアダイニングカフェ カメリア コーヒーショップ
オーキッドバーオーキッドバー メインバー
バーハイランダーバーハイランダー スコティッシュバー

新着情報

イセエビのブイヤベースコース

サフランの豊かな香りが旬の味わいを引き立てるコースメニュー。

ヨーロッパの郷土料理フェアー

ヨーロッパ各地の伝統的な家庭料理をご用意いたしました。

カキ料理フェア

バラエティに富んだカキ料理をお愉しみください。

柚子雫

搾りたての柚子の酸味と芳醇な香りを存分にお愉しみください。

総料理長 陳 龍誠がお薦めする逸品

冬の旬の食材を介し、広東式 鍋料理に仕上げました。

熱々土鍋料理

多彩なメニューが揃った土鍋料理をご用意いたしました。

オークラフレンチの軌跡

日本のフレンチ、オークラのフレンチの原点へ。おいしさを、存分にお楽しみください。

300 Days Special Menu

こだわりの料理をアレンジした「300 Days Special Menu」。

ワインクルーズ Season 17

生涯ただ、1度の、ワインと食の出会いかもしれない。そんな旅をしてみませんか。

グレンファークラス1994

美しい琥珀色が特徴の素晴らしい仕上がりのビンテージをご用意いたしました。

【2月22日開催】~マルシェ・デ・ヴァン Vol.8~

14人のソムリエが選んだ200種類以上のワイン市場。

セレブレーションコンサート&ランチ Vol.5

2月24日(火)オーキッドルームにて開催いたします。

バロン オークラ

定休日のお知らせ

お祝いプラン

お好みのレストラン個室にてゆったりとしたお食事をお楽しみいただけるお祝いプランです。

ページトップへ戻る