Hotel Okura
ホームレストラン・バー

レストラン・バー

restaurant & BARレストラン・バー 一覧旬のおすすめ

レストラン・バーのご紹介

ラ・ベル・エポックラ・ベル・エポック フランス料理
バロン オークラバロン オークラ ワインダイニング&シガーバー
山里山里 和食・天ぷら
久兵衛久兵衛 寿司
桃花林桃花林 中国料理
チャイニーズテーブル スターライトチャイニーズテーブル スターライト 中国料理
オーキッドルームオーキッドルーム 欧風料理
さざんかさざんか 鉄板焼
テラスレストランテラスレストラン 西洋料理
ダイニングカフェ カメリアダイニングカフェ カメリア コーヒーショップ
オーキッドバーオーキッドバー メインバー
バーハイランダーバーハイランダー スコティッシュバー

新着情報

ホテルオークラ東京優勝作品コース“Best Cuisine Menu 2014”

料理コンクール優勝作品のコースメニューをご用意いたしました。

セレブレーションコンサート&ランチ Vol.4

10月6日(月)よりご予約を承ります。

ワインクルーズ Season 16

生涯ただ、1度の、ワインと食の出会いかもしれない。そんな旅をしてみませんか。

秋のパスタフェア

旬の食材をふんだんに使った多彩なパスタメニューが揃います。

中秋旬菜特別菜譜

「かにの卵入りふかひれスープ」や、北京ダック、和牛サーロインが入った贅沢なコースをご用意いたしました。

秋の茸の王様 ポルチーニ茸

香り高く旨みも凝縮されたフレッシュなポルチーニ茸をご用意いたしました。

ドイツ&ベルギーフェア

新メニューのアイスバインのほか、定番のソーセージなど、本場の味を取り揃えました。

秋の味覚&ブランド牛フェア

最高級の黒毛和牛の中から、その時々で一番おいしいブランドのものをご用意いたします。

総料理長 陳 龍誠がお薦めする逸品

特上ふかひれの姿煮込みと上海蟹の身を甲羅詰めにした逸品です。

バロン オークラ

定休日のお知らせ

秋雫

季節にふさわしいカクテルをご用意いたしました。

お祝いプラン

お好みのレストラン個室にてゆったりとしたお食事をお楽しみいただけるお祝いプランです。

ページトップへ戻る