Hotel Okura
ホームレストラン・バー

レストラン・バー

restaurant & BARレストラン・バー 一覧旬のおすすめ

レストラン・バーのご紹介

ラ・ベル・エポックラ・ベル・エポック フランス料理
バロン オークラバロン オークラ ワインダイニング&シガーバー
山里山里 和食・天ぷら
久兵衛久兵衛 寿司
桃花林桃花林 中国料理
チャイニーズテーブル スターライトチャイニーズテーブル スターライト 中国料理
オーキッドルームオーキッドルーム 欧風料理
さざんかさざんか 鉄板焼
テラスレストランテラスレストラン 西洋料理
ダイニングカフェ カメリアダイニングカフェ カメリア コーヒーショップ
オーキッドバーオーキッドバー メインバー
バーハイランダーバーハイランダー スコティッシュバー

新着情報

シチューフェア

ロシアのボルシチ、フランスのポトフなどヨーロッパ各国の味を中心に取り揃えました。

体に優しいお野菜たっぷりヘルシーメニュー

体に優しい野菜をたっぷり使用したメニューをご用意いたしました。

総料理長 陳 龍誠がお薦めする逸品

宮廷料理のデザートをぜひお楽しみください。

チャンピオン神戸フェア

最高級の神戸牛をこの機会にぜひご賞味ください。

冬紅葉旬菜特別菜譜

今が旬の百合根を使い、和牛サーロインの黒胡椒炒めなど贅沢なラインアップをご用意いたしました。

ホテルオークラ東京優勝作品コース“Best Cuisine Menu 2014”

料理コンクール優勝作品のコースメニューをご用意いたしました。

ふぐ料理

冬の味覚の王者“ふぐ”。天然ならではのうまみをご堪能ください。

アサヒ竹鶴25年17年ボトルフェア

円熟の深い味わいと重圧感を味わえる一品をお愉しみください。

オーキッドルーム オイスターバリエーション

シェフの技が冴えるオイスターバリエーションをお愉しみください。

“Pretty Woman” by Dom Pérignon

オシャレなカクテルで贅沢なひとときをお愉しみください。

ワインクルーズ Season 16

生涯ただ、1度の、ワインと食の出会いかもしれない。そんな旅をしてみませんか。

バロン オークラ

定休日のお知らせ

お祝いプラン

お好みのレストラン個室にてゆったりとしたお食事をお楽しみいただけるお祝いプランです。

ページトップへ戻る