

期間 | 2019年2月1日(金)~2月28日(木) |
---|---|
ご提供時間 | 11:30~21:30 |
ソーセージ、塩豚、サワークラウトと冬野菜の煮込み | ¥3,200 |
骨付き鶏腿肉の赤ワイン煮込み “コック・オー・ヴァン” ヌイユ添え | ¥3,540 |
白花豆の煮込み “カスレ風” 鴨のコンフィとともに | ¥3,400 |
豚肩ロースと白菜のクリーム煮 バターライス添え | ¥3,400 |
モロッコ風ミートボールのトマト煮込み “ケフタ” 温玉を添えて | ¥3,650 |
週替わりでお届けするランチ限定のセットメニュー。
サラダバーもついてボリューム満点。職場の方やご友人とのランチタイムにぜひご利用ください。
期間 | 2019年2月19日(火)~2月25日(月) |
---|---|
ご提供時間 | 11:30~14:00 |
豚ロースのソテー クリーミーなキノコ添え | ¥3,200 |
サーモンのグリル ラビゴットソース | ¥3,200 |
ビーフメンチカツ 千切りキャベツとポテトサラダ添え | ¥3,850 |
各セット、サラダバー"ベジタブルガーデン"・ライス・コーヒー または 紅茶付き |
ランチタイム限定で、サラダバーもついたお得なセットメニューをご用意いたしました。
ご提供時間 | 11:30~14:00 |
---|
フィレビーフのカレー | ¥3,640 |
小海老のカレー | ¥3,340 |
季節野菜のカレー | ¥3,140 |
ハヤシライス | ¥3,640 |
フィレビーフのピラフ | ¥3,340 |
カニピラフ | ¥3,540 |
フィレビーフのオムライス | ¥3,640 |
シェフのこだわりのチキンオムライス | ¥3,440 |
スパゲッティ ボロネーズ | ¥3,220 |
シーフードのクリームスパゲッティ | ¥3,220 |
完熟トマトのスパゲッティ ナポリ風 | ¥3,220 |
小海老のドリア | ¥3,220 |
ドリンクセット(コーヒー または 紅茶)を¥360にてご用意しております。 |
健康・美容を意識して季節の野菜を多くとり入れたダイニングカフェ カメリアのランチメニューと、フランス発の一流コスメブランド「エステティックサロン ゲラン パリ」での60分ボディトリートメントをあわせてお愉しみいただけるプランをご用意いたしました。トリートメントで肌や体を癒し特別なひとときをお過ごしいただけます。
ご提供時間 | 11:30~14:00 ※トリートメントのご予約とあわせて確認させていただきます。 |
---|---|
料金 | ¥19,000(サービス料込) |