テイクアウトコーナー シェフズガーデン カメリア

  • ご利用券
  • よくあるご質問
レストランのご予約 レストラン予約
レストラン予約
ご利用希望日 ご利用希望日
ご利用のレストラン ご利用のレストラン
テイクアウトコーナー 
シェフズガーデン
カメリア:
TEL.03-3224-6654

バレンタインデー チョコレート

大切な方やお世話になった方へ、そしてご自分のご褒美に・・・様々な想いをお届けするのにぴったりのチョコレートをバリエーション豊かにご用意いたしました。
24人のパティシエが紡ぐ、7つの物語「Idea~イデア~」など2018年限定チョコレートをはじめ、男性にも人気の大人のチョコレートをぜひご堪能ください。

NEW 2018年ホテルオークラ東京限定チョコレート 「Idea~イデア~」

受け継がれてきた伝統の技術に、パティシエ24人のオリジナリティを合わせた遊び心のある大人のチョコレート。 プラトン哲学でいう本質を意味する「Idea」には、形はどんなものでも、本質に流れるオークラの伝統的技術や作り手の思い、愛は変わらないというメッセージを込めております。

上段左より

  • 抹茶:宇治抹茶のガナッシュをビターチョコレートで包んだ大人の味わい。(抹茶リキュール使用)
  • ピスターシュフランボワーズ:ピスタチオのクリスピー生地とラズベリーのキャラメルをビターチョコレートでコーティングした心華やぐ一品。

中段左より

  • ノワゼット柚子:ヘーゼルナッツのクリスピー生地と柚子のキャラメルに、まろやかなミルクチョコレートを合わせて。
  • フィグ・グリオット:イチジクのコンポートとグリオットチェリーのガナッシュを合わせ、愛らしいハートの形に。(チェリー マルニエ使用)

下段左より

  • アプリコット:アプリコットのパート・ド・フリュイ(フルーツのハードゼリー)とガナッシュをミルクチョコレートでコーティング。(アプリコットブランデー使用)
  • ココマングー:ココナッツ風味のクリスピー生地とマンゴーパッションのキャラメルをビターチョコレートで包んで。

縦(右端)

  • ギモーヴショコラ:ヘーゼルナッツの自家製プラリネとギモーヴを合わせ、ビターチョコレートでコーティングした魅力の味わい。
期間 2018年1月9日(火)~3月14日(水)
※ご予約は、お受取日の前日までにお願いいたします。
時間 10:30~21:30
料金 ¥3,240 (7個入り)【数量限定販売】
※数量限定のため、なくなり次第販売終了とさせていただきます。

NEW プレミアムチョコレート

ビターガナッシュ・ミルクガナッシュ・ビタープラリネの3つの味わいを「ヴァローナ社」のチョコレートでやさしく包み込みました。
カカオにこだわった2018年のバレンタイン限定チョコレートをぜひご堪能ください。
    
期間 2018年1月24日(水)~2月14日(水)
料金 ¥1,944(6個入り)【数量限定販売】
※数量限定のため、なくなり次第販売終了とさせていただきます。

岩塩スティックチョコレート

ベネズエラ産クリオロ種カカオ豆のビターな味わいにキリッと岩塩に塩味が利いたスティックチョコレート。
お酒との相性もよく、スタイリッシュに大人の時間を演出するチョコレート。

料金 ¥1,944(10本入り)

スパイシーレーズンチョコレート

貴腐ワインに浸け込んだレーズンを、粗挽き胡椒を加えたチョコレートで包み込みました。

料金 ¥1,620(80g)

岩塩&フルーツ チョコレート

ベネズエラ産クリオロ種カカオ豆のチョコレートに、岩塩と2つのフルーツフィリングを合わせたラグジュアリーな逸品です。

料金 ¥1,944(6個入り)
内容 クリオロ&岩塩 / クリオロ&フランボワーズ / クリオロ&マンゴーパッション

クリオロ キャレ65

ベネズエラ産クリオロ種カカオ豆の奥深いテイストをダイレクトに味わえるカカオ分65%のチョコレート。
贅を尽くしたプレミアムな味わいをご堪能ください。

料金 ¥1,080(6枚入り)

オレンジピール チョコレート

オレンジピールをビターチョコレートでコーティングしました。
オレンジピールの食感と香り、カカオのほろ苦さが抜群の組み合わせです。

料金 ¥972(70g)

チョコレートケーキ

しっとりと焼きあげた大人のチョコレートケーキ。
甘さを抑えやさしくサンドしたチョコレートクリームとの調和をご堪能ください。

料金 ¥1,296(170g)

お問い合わせ

テイクアウトコーナー
シェフズガーデン カメリア(03)3224-6654
ホテルオークラ東京 1階
TOP