ワイン&ダイニング デューク

  • ご利用券
  • よくあるご質問
レストランのご予約 レストラン予約
レストラン予約
ご利用希望日 ご利用希望日
ご利用のレストラン ご利用のレストラン
ワイン & ダイニング 
デューク:
TEL.03-3345-0511

デュークが誇る豊富なワインリストから、ワインの個性や特徴を熟知した経験豊かなソムリエがお料理のマリアージュをご提案いたします。ホテルオークラ東京のフランス料理をベースとしたお料理と地上210mからの絶景や夜景をお愉しみいただけます。

Information

デューク内観

住所 〒163-0550
東京都新宿区西新宿1-26-2 新宿野村ビル50階
アクセスマップ
TEL (03)3345-0511
営業時間 ランチ 11:30~15:00(L.O.14:00)
ディナー 17:30~22:00(L.O.21:00) ※ 2017年12月22日(金)~12月25日(月)はクリスマスコースのみのご提供となります。
定休日 年中無休(ビル休館日除く)
※ 2017年12月30日(土)は15:00閉店とさせていただきます。
※ 2017年12月31日(日)~2018年1月2日(火・祝)はお休みさせていただきます。
席数 63席(個室1室/有料)※個室は6名様まで

  • ※ご案内の料金は税込の金額でございます。特に記載のない場合は、ご案内の料金に10%のサービス料を加算させていただきます。
  • ※食材によるアレルギーのあるお客様はあらかじめ係りにお申し付けください。

Menu de Noël

duke_960550_christmas_1

    

期間 2017年12月22日(金)~12月25日(月)
ご提供時間

【12月22日(金)・12月25日(月)】
17:30~22:00 (最終来店 20:30)

【12月23日(土・祝)・12月24日(日)】
17:30~19:30 / 20:00~22:00 (2部制)

料金 お一人様 ¥15,000
メニュー

食前のお愉しみ
サーモン、本ズワイ蟹、カリフラワームースのガトー仕立て
名古屋コーチンとポルチーニ茸のコンソメスープ パイ包み焼き
オマール海老と白身魚 ソース・アルモリックを添えて
国産牛フィレ肉とフォワグラのロッシーニ トリュフ入りマデラソースとともに
赤い果実の薫るクリスマスプディング
コーヒー または 紅茶

※グラスシャンパン1杯付

お問い合わせ

ワイン & ダイニング
デューク(03)3345-0511
東京都新宿区西新宿1-26-2 新宿野村ビル50階
TOP