ワイン&ダイニング デューク

  • ご利用券
  • よくあるご質問
レストランのご予約 レストラン予約
レストラン予約
ご利用希望日 ご利用希望日
ご利用のレストラン ご利用のレストラン
ワイン & ダイニング 
デューク:
TEL.03-3345-0511

コース

ホテル直営1周年記念特別コース

左:白身魚のカルパッチョ ナッツドレッシングとともに
右後:無花果のタルト シャーベット添え
右前:青森県産雌鴨のロースト 赤ワインソース
期間 2016年9月1日(木)~10月31日(月)
ご提供時間 17:30~21:00
料金 ¥9,720
※ One Harmony会員様は、ご優待料金(¥7,560)にてお愉しみいただけます。
» One Harmonyご入会は
こちら

  • 食前のお愉しみ
  • 白身魚のカルパッチョ ナッツドレッシングとともに
  • 蝦夷鮑、冬瓜、ポルチーニ風味のコンソメスープ
  • しっとり焼き上げたサーモンにカリッとポテトのアクセント
  • 青森県産雌鴨のロースト 赤ワインソース
  • 無花果のタルト シャーベット添え
  • コーヒー または 紅茶

アニバーサリーメニュー

  • 料金 ¥10,000
  • 食前のお愉しみ
  • 白身魚のカルパッチョ ナッツドレッシングとともに
  • 蝦夷鮑、冬瓜、ポルチーニ風味のコンソメスープ
  • 本日の鮮魚料理
  • 和牛サーロインのロースト 赤ワインソース
  • 無花果のタルト シャーベット添え
  • コーヒー または 紅茶

ディナーコース バロン

  • ¥6,500
  • 食前のお愉しみ
  • 北海道産帆立貝のグリル キノコのリゾットを添えて
  • しっとり焼きあげたサーモンにカリッとポテトのアクセント
  • イベリコ豚のロースト 焼きネギを添えて
  • モンブランとフルーツのコンポート マロンアイス添え
  • コーヒー または 紅茶

ディナーコース デューク

  • ¥8,500
  • 食前のお愉しみ
  • 北海道産帆立貝のグリル キノコのリゾットを添えて
  • 蝦夷鮑、冬瓜、ポルチーニ風味のコンソメスープ
  • 本日の魚料理
  • 青森県産雌鴨のロースト 赤ワインソース
  • 無花果のタルト シャーベット添え
  • コーヒー または 紅茶

One Harmony会員様限定メニュー

One Harmony会員様限定メニューもご用意しております。ご入会当日より、お得なご優待料金にてお愉しみいただけます。

メニュー詳細はこちら 

お問い合わせ

ワイン & ダイニング
デューク(03)3345-0511
東京都新宿区西新宿1-26-2 新宿野村ビル50階
TOP