ワイン&ダイニング デューク

  • ご利用券
  • よくあるご質問
別館のレストランのご予約 別館 レストラン予約
レストラン予約
ご利用希望日 ご利用希望日
ご利用のレストラン ご利用のレストラン
ワイン & ダイニング 
デューク:
TEL.03-3345-0511

ディナー

ディナーメニュー 

ディナーコース グランドデューク
期間 2019年3月1日(金)~5月31日(金)
※4月27日(土)~5月6日(月・休)は、デュークコースにかわり、「ゴールデンウィーク期間限定ディナー」をご用意いたします。
ご提供時間 17:30~22:00(L.O.21:00)
  • バロン ¥7,500
  • 食前のお愉しみ
  • ホタルイカのタブレ
  • アイナメとキャベツのブレゼ レモン生姜のアクセント
  • 仔羊肉のローストと春野菜 タイムの香り
  • 本日のデザート
  • コーヒー または 紅茶
  • デューク ¥10,000
  • フォワグラのプティエクレア
  • ホタルイカのタブレ
  • オマール海老をのせたアスパラガスのブランマンジェ
  • アイナメとキャベツのブレゼ レモン生姜のアクセント
  • 仔羊肉のローストと春野菜 タイムの香り
  • アプリコットのクーリーとミント風味の苺のマリネ
  • コーヒー または 紅茶
  • グランドデューク ¥12,000
  • フォワグラのプティエクレア
  • ライム香る帆立貝のマリネ
  • オマール海老をのせたアスパラガスのブランマンジェ
  • アイナメとキャベツのブレゼ レモン生姜のアクセント
  • 和牛のグリル 春野菜とともに
  • アプリコットのクーリーとミント風味の苺のマリネ
  • コーヒー または 紅茶

ゴールデンウィーク期間限定ディナー

期間 2019年4月27日(土)~5月6日(月・休)
料金 ¥10,000
  • フォワグラのプティエクレア
  • ぶえんカツオのテリーヌ ミョウガのピクルスと山菜ソース
  • オマール海老をのせた白アスパラガスのブランマンジェ
  • アイナメと春キャベツのブレゼ レモン生姜のアクセント
  • 仔羊肉のローストと春野菜 タイムの香り
  • ゴールデンウイーク特別デザート
  • コーヒー または 紅茶

One Harmony会員様限定メニュー

One Harmony会員様限定メニューもご用意しております。ご入会当日より、お得なご優待料金にてお愉しみいただけます。

メニュー詳細はこちら 

お問い合わせ

ワイン & ダイニング
デューク(03)3345-0511
東京都新宿区西新宿1-26-2 新宿野村ビル50階
TOP