ワイン&ダイニング デューク

  • ご利用券
  • よくあるご質問
レストランのご予約 レストラン予約
レストラン予約
ご利用希望日 ご利用希望日
ご利用のレストラン ご利用のレストラン
ワイン & ダイニング 
デューク:
TEL.03-3345-0511

ディナー

ディナーメニュー 

ディナーコース グランドデューク
期間 2018年12月1日(土)~2月28日(木)
※12月22日(土)~25日(火)、29日(土)~2019年1月2日(水)は除きます。
ご提供時間 17:30~22:00(L.O.21:00)
  • バロン ¥7,500
  • 食前のお愉しみ
  • ズワイガニのブランマンジェ 柚子風味のゼリーとともに
  • フォワグラと聖護院大根のポトフ仕立て
  • 和牛煮込みとジャガイモのパイ包み焼き
  • 本日のデザート
  • コーヒー または 紅茶
  • デューク ¥10,000
  • 食前のお愉しみ
  • ズワイガニのブランマンジェ 柚子風味のゼリーとともに
  • フォワグラと聖護院大根のポトフ仕立て
  • 寒鰆の炙り アンチョビクリームを添えて
  • 蝦夷鹿のロースト 赤ワインソース
  • チョコムースとチェリーコンポート ~アマレットの香り~
  • コーヒー または 紅茶
  • グランドデューク ¥12,000
  • 食前のお愉しみ
  • オマール海老のタルタル 山芋とイクラ添え
  • フォワグラと聖護院大根のポトフ仕立て
  • 寒鰆の炙り アンチョビクリームを添えて
  • 和牛のグリル 季節の野菜とともに
  • チョコムースとチェリーコンポート ~アマレットの香り~
  • コーヒー または 紅茶

Menu de Noël

期間

【12月22日(土)~24日(月・休)】
17:30~19:30 / 20:00~22:00 (2部制)

【12月25日(火)】
17:30~22:00 (最終来店 20:30)

料金 ¥17,000(サービス料込)
  • アミューズ ~サーモン・キャビア~
  • フォワグラのヴェリーヌ ~洋ナシとポルト酒のジュレ~
  • “東京しゃも”と季節の野菜 ~スープ仕立て~
  • オマール海老と真鯛のポワレ ~白ワインとトマトのデュグレレソース~
  • 国産牛フィレのパイ包み焼き ~トリュフと2種のキャロット添え~
  • スペキュロスとアンズのミルフィーユ ~赤い果実とともに~
  • コーヒー または 紅茶
  • ※グラスシャンパーニュ 1杯付

One Harmony会員様限定メニュー

One Harmony会員様限定メニューもご用意しております。ご入会当日より、お得なご優待料金にてお愉しみいただけます。

メニュー詳細はこちら 

お問い合わせ

ワイン & ダイニング
デューク(03)3345-0511
東京都新宿区西新宿1-26-2 新宿野村ビル50階
TOP