フランス料理/ワインダイニング ラ・ベル・エポック/バロン オークラ

  • ご利用券
  • よくあるご質問
レストランのご予約 レストラン予約
レストラン予約
ご利用希望日 ご利用希望日
ご利用のレストラン ご利用のレストラン
フランス料理 / ワインダイニング 
ラ・ベル・エポック / バロン オークラ:
TEL.03-3505-6073

別館がオープンした1973年より数多くの美食家に愛されてきた「ラ・ベル・エポック」。2015年9月より、500種1万本のワインを所蔵しワインに合わせて料理を選ぶことをコンセプトとするワインダイニング・シガーバー「バロン オークラ」と融合し、料理とワインの贅沢なマリアージュをより一層お愉しみいただけるようになりました。伝統的な調理技術と感覚によって創りだされる洗練された料理の数々と、ソムリエが選ぶ珠玉の一杯をご堪能ください。

Information

ラ・ベル・エポック / バロン オークラ

場所 12階
TEL (03)3505-6073
営業時間 朝食 7:00~10:00
ランチ 11:30~14:30
ディナー 17:30~21:30
ワインダイニング 17:30~23:00 (バロン オークラ 個室利用のみ)
席数(禁煙席) 48
個室 3部屋

  • ※男性のお客様にはジャケットの着用をお願いしております。
  • ※お子様のご利用は10歳以上のお客様に限らせていただきます。
  • ※ランチの時間帯は婚礼をはじめ各種宴席・パーティーのご宴会を承ります。
  • ※ご案内の料金は税込の金額でございます。特に記載のない場合は、ご案内の料金に10%のサービス料を加算させていただきます。

ラ・ベル・エポック 絶対の一品。 特選和牛フィレ肉のウェリントン風

エポック_ウェリントン

クラシカルなフレンチとは何か。それは食材のおいしさを最大限に引き出すこと。 牛肉、パイ、シャンピニオンデュクセルとトリュフ。やわらかなフィレ肉に心地よいリズムをつくるために、パイのサクサクとした食感があります。そして、ソースは食材を引き立たせるために存在し、決して出しゃばってはいけません。それぞれがハーモニーを奏でるように、美しい味のバランスを描いていく…。過剰ではなく、シンプルで力みがないこと。ムダな演出を考えるより、おいしさから逃げないこと…。 まずは食べて、その舌で確かめていただきたい、絶対の一品です。

商品名 特選和牛フィレ肉のウェリントン風
価格 ¥ 16,200

お問い合わせ

フランス料理 / ワインダイニング
ラ・ベル・エポック / バロン オークラ(03)3505-6073
ホテルオークラ東京 12階
TOP