食事

ヌーヴェル・
エポック

フランス料理

フランスと
日本の食の融合

日本のフランス料理の父とも称され、
オークラフレンチの基礎を築いた、
故小野正吉の系譜を引くフランス料理と
日本の食文化を融合させ、
新しい時代へ。

昆布締めシロギスのグラタン

ヘルシー&ガストロノミー

四季に彩られた土地ならではの食材、
文化に基づいた伝統的な調理法を尊み
日本・東京におけるフランス料理として
時代とともに進化を続けます。

牡丹海老のマリネ
甲殻類のジュレと雲丹のクリーム

素材へのこだわり

健康を重視した、
こだわりの素材を吟味。
能登にある専用畑で
育てた無農薬の野菜や
乳酸菌発酵酒粕、米糀(こめこうじ)
といった発酵食品などを組み合わせて
独自の味わいを作りあげます。

  1. 契約農家から仕入れた旬の野菜
  2. ベトラーヴ
  3. 紫ホウキ茸

静謐な空間

エントランスからホールへ向かう。
庭園に面した窓辺から、
シェードを通して落ちる柔らかな光が、
特別な食の空間へといざなってくれる。

エントランス

静謐な空間

エントランスからホールへ向かう。
庭園に面した窓辺から、
シェードを通して落ちる柔らかな光が、
特別な食の空間へといざなってくれる。

エントランス

基本情報

場所
ヘリテージウイング 5階
電話
(03)3505-6073
個室
1部屋
営業時間
朝食
7:00~9:30
ランチ
11:30~14:30
ディナー
17:30~21:30

ディナーのラストオーダーは20:30となります。

※祝日・祝前日を除く火曜日は朝食のみの営業とさせていただきます。

座席数
56席
  • ※ドレスコード:朝食はスマートカジュアル(ショートパンツ、サンダル、男性の袖無しの衣服および着帽でのご来店はご遠慮いただいております)、ランチ、ディナーはスマートエレガンス(男性のお客様はジャケット着用)をお願いしております。
  • ※お子様のご利用は、中学生(12歳)以上のお客様に限らせていただきます。

個室

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