フランス料理/ワインダイニング ラ・ベル・エポック/バロン オークラ

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フランス料理 / ワインダイニング 
ラ・ベル・エポック / バロン オークラ:
TEL.03-3505-6073

イベント

Menu de diamant noir

旬の『黒トリュフ』がヨーロッパより入荷いたします。「トリュフ香るコンソメのパイ包み」をはじめ、前菜からデザートまで全て黒トリュフを使用した期間限定の特別フルコースをお愉しみください。
開催日 2019年1月7日(月)~2月28日(木)
時間 11:30~14:30 / 17:30~21:30
料金 お一人様 ¥ 25,000
  • フランス産 フォワグラソテーとスクランブルエッグ ペリグーソース
  • トリュフと帆立 ポテトのサラダ仕上げ シェリービネガードレッシング
  • トリュフ香るコンソメのパイ包み
  • 舌平目のブレゼ トリュフのエカイユ シャンパーニュソースと鶏のジュ
  • 特選国産牛フィレ肉のポワレ トリュフとモワールのフォンダンとともに
    玉葱のブリュレと赤ワインソース
  • トリュフのスフレ
  • コーヒーと小菓子
  • ※3日前までにご予約ください。
  • ※食材によるアレルギーのあるお客様はあらかじめお申し付けください。

オークラクラシックメニュー

"日本のフランス料理の父”とも称される元総料理長 小野正吉の伝統的なメニューを新たな息吹とともにお届けいたします。
開催日 2019年2月1日(金)~2月28日(木)
時間 11:30~14:30 / 17:30~21:30
料金 お一人様 ¥ 27,000
  • 食前のお愉しみ
  • キャベツとベーコンで包んだ鴨のフォワグラ
  • サフラン香る牡蠣のクリームポタージュ
  • 舌平目のブレゼ キャビア添え
  • お口直し
  • 特選和牛フィレ肉のパイ包み焼き "ジョルジュ・サンク風"
  • 三色アイスのベイクド・アラスカ
  • コーヒーと小菓子
  • ※3日前までにご予約ください。
  • ※食材によるアレルギーのあるお客様はあらかじめお申し付けください。

グルメランチョン

美食家のための毎月3日間限定のランチメニュー。ラ・ベル・エポック料理長 長谷川 裕二が織りなす四季折々の食材を使った、見た目にも美しく華やかなお料理をご堪能ください。
開催日 2019年2月22日(金)~24日(日)
時間 11:30~14:30
料金 お一人様 ¥ 10,000(サービス料込)
  • 食前のお愉しみ
  • 鹿肉のテリーヌ 小さなサラダとともに ポルト酒ソース
  • ブロッコリーのクリームポタージュと牡蠣 シナモン風味
  • 平目のムニエル シャンパン風味のバターソース
  • マグレ鴨のソテー ポジャルスキ風
  • 金柑のタルトレットをグラタン仕立てに
    チョコレートアイスクリームとともに
  • コーヒーと小菓子

お問い合わせ

フランス料理 / ワインダイニング
ラ・ベル・エポック / バロン オークラ(03)3505-6073
ホテルオークラ東京 12階
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