フランス料理/ワインダイニング ラ・ベル・エポック/バロン オークラ

  • ご利用券
  • よくあるご質問
レストランのご予約 レストラン予約
レストラン予約
ご利用希望日 ご利用希望日
ご利用のレストラン ご利用のレストラン
フランス料理 / ワインダイニング 
ラ・ベル・エポック / バロン オークラ:
TEL.03-3505-6073

バロン オークラメニュー

ご提供時間 17:30~23:00

・バロンオークラメニューは個室ご利用の方のみご提供とさせていただきます。
・別途個室料金を頂戴いたします。

前菜

【中国料理】

三種冷菜盛り合わせ ¥4,690
ふかひれの冷菜(1枚)  ¥8,430
フォワグラの赤酒蒸し(1枚)  ¥430

【フランス料理】

キャビア(10g) ¥8,500
鴨フォワグラのテリーヌ  ¥6,300
田舎風パテ ¥3,600
スモークサーモン サラダ添え ¥4,900
白身魚のカルパッチョ 小さなサラダとキャビア添え ハーブ入りドレッシング  ¥4,900
エスカルゴのブルゴーニュ風 ¥3,240
ソーセージの盛り合わせ シュークルート添え ¥2,600
チーズの盛り合わせ ¥4,300

スープ

クラシックなコンソメスープ

【中国料理】

蟹の卵入りふかひれのスープ  ¥2,600

【フランス料理】

クラシックなコンソメスープ  ¥3,300

一品料理

焼売

【中国料理】

はるまき(1本)  ¥280
焼売(4個)  ¥870

【フランス料理】

バケット  ¥480

野菜

【中国料理】

青味野菜の炒め  ¥2,580

【フランス料理】

トマトの冷製サラダ  ¥1,620
シーザーサラダ  ¥2,800
野菜の盛り合わせを温製で  ¥3,000
プロヴァンス風 野菜の煮込み(ラタトゥイユ) 温製または冷製で  ¥2,500

海鮮

かにの手の揚げもの

【中国料理】

大海老の炒め(葱,生姜、中国黒豆ソース、マヨネーズソース、XO醤)  ¥5,150
かにの手の揚げもの(1個)  ¥1,730
鮑のオイスターソース煮込み  ¥7,000
ふかひれの姿煮込み(1枚)  ¥8,430

【フランス料理】

シェフ特選 本日の魚 ポアレ または 網焼き  ¥6,100
舌平目のグラタン仕立て “ボンファム”  ¥5,600

豆腐

【中国料理】

麻婆豆腐  ¥2,420

【中国料理】

豚バラ肉骨付き唐揚げ  ¥2,720
酢豚  ¥2,720
骨抜き鶏の唐揚げ   ¥2,580
鴨の燻製蒸し焼き  ¥8,100

【フランス料理】

骨付き仔羊背肉のロースト クラッシックなジュをソースに  ¥7,400
鴨もも肉のコンフィ サラダ添え  ¥2,600
特選和牛サーロインの網焼き レフォール入り赤ワインソースで (100g)  ¥14,000
特選和牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソースで(100g)  ¥15,000
特選和牛フィレ肉のパイ包み焼き “ウェリントン風”  ¥16,200
特選和牛フィレ肉の塩釜包み焼き (200g~)  ¥30,000
特選和牛サーロインの塩釜包み焼き (200g~)  ¥28,000

麺・ご飯

五目焼そば  ¥1,730
五目炒飯  ¥1,730
葱とチャーシューの細切りつゆそば  ¥1,730

デザート

フルーツ盛り合わせ  ¥4,300
フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐  ¥1,300
アイスクリーム  ¥650
シャーベット  ¥650

お問い合わせ

フランス料理 / ワインダイニング
ラ・ベル・エポック / バロン オークラ(03)3505-6073
ホテルオークラ東京 12階
TOP