フランス料理/ワインダイニング ラ・ベル・エポック/バロン オークラ

  • ご利用券
  • よくあるご質問
レストランのご予約 レストラン予約
レストラン予約
ご利用希望日 ご利用希望日
ご利用のレストラン ご利用のレストラン
フランス料理 / ワインダイニング 
ラ・ベル・エポック / バロン オークラ:
TEL.03-3505-6073

ディナー

Menu de La Belle Epoque "Specialite"

<ラ・ベル・エポック 絶対の一品。>特選和牛フィレ肉のパイ包み焼き “ウェリントン風”
期間 2018年6月1日(金)~8月31日(金)
ご提供時間 17:30~21:30
料金 ¥ 29,800
  • 食前のお愉しみ
  • ほのかに温かい黒鮑の柔らか煮とコールドビーフ 茄子のカポナータ添え いしるドレッシングとコクのあるジュ 山葵クリームとともに
  • コンソメを下記よりお選びください
  • ・オマール海老の冷製コンソメ 雲丹風味のクリーム
  • ・芳醇なダブルコンソメ
  • ドーバーソールのムニエル キャビア添え 旬の貝とトマト、ハーブ、クルトン入りブールブランソース
  • お口直し
  • メインディッシュを下記よりお選びください
  • ・ <ラ・ベル・エポック 絶対の一品。>特選和牛フィレ肉のパイ包み焼き “ウェリントン風”
  • ・フランス産鴨胸肉のロースト エピス風味 甘酸っぱいソースに生姜のアクセント
  • フロマージュ
  • クレープシュゼット
  • コーヒーと小菓子

Menu de Suggestion

期間 2018年6月1日(金)~8月31日(金)
ご提供時間 17:30~21:30
料金 ¥ 22,000
  • 食前のお愉しみ
  • 旬の魚介と夏野菜のサラダ仕立て マンゴーソースにバニラ香る海老のオイル
  • 冷製コンソメとヴィシソワーズ
  • 鯒のロースト 高原キャベツの蒸し煮とういきょうを添えて ソースジェネボワーズ
  • 特選国産牛サーロインのソテー カフェ・ド・パリバター 季節野菜とともにシンプルな仔牛のジュ
  • 夏を感じるピーチメルバ
  • コーヒーと小菓子

Menu de Merveilleux

ラ・ベル・エポック料理長 長谷川 裕二がおすすめする特別メニューでございます。
贅沢なお時間をごゆっくりお愉しみください。

ご提供時間 17:30~21:30
料金 ¥ 38,000
  • ※詳しいメニュー内容等は直接レストランへお問い合わせください。

【平日Web予約限定】ディナーコース

ご提供時間 18:00~21:30
料金 ¥16,000
  • 食前の一品
  • パテ・ド・カンパーニュ 小さなサラダ添え
  • 熱々のコンソメを一口
  • 舌平目のグラタン "ボンファム"
  • 国産牛フィレ肉の塩釜包み焼き 伝統の赤ワインソース
  • シェフパティシエ特製デザート
  • コーヒーと小菓子

※1名様でのご予約の場合、メイン料理が変更となります。

One Harmony会員様限定メニュー

One Harmony会員様限定メニューもご用意しております。ご入会当日より、お得なご優待料金にてお愉しみいただけます。

メニュー詳細はこちら 

お問い合わせ

フランス料理 / ワインダイニング
ラ・ベル・エポック / バロン オークラ(03)3505-6073
ホテルオークラ東京 12階
TOP