フランス料理/ワインダイニング ラ・ベル・エポック/バロン オークラ

  • ご利用券
  • よくあるご質問
レストランのご予約 レストラン予約
レストラン予約
ご利用希望日 ご利用希望日
ご利用のレストラン ご利用のレストラン
フランス料理/ワインダイニング 
ラ・ベル・エポック/バロン オークラ:
TEL.03-3505-6073

ディナー

Menu de La Belle Epoque “Spécialité”

特選和牛フィレ肉のパイ包み焼き“ウエリントン風”(左)舌平目のキャビア詰め(右)

ラ・ベル・エポックの絶対の一品。特撰和牛フィレ肉のパイ包み焼き“ウエリントン風”もお愉しみいただけるコースメニュー。
ビジネスでのご接待、ご会合から大切な方との記念日まで贅沢な時間をお届けいたします。

ご提供時間 17:30~21:30
料金 ¥ 29,800
  • フランス産フォワグラテリーヌ  トリュフとブッフサレ リ・ド・ヴォとレンズ豆のガトー仕立て
  • オマール海老の冷製コンソメ 雲丹風味のクリームとキャビアを添えて
  • 舌平目のキャビア詰め
  • お口直し
  • メインディッシュを下記の中よりお選び下さい
  • 特選和牛フィレ肉のパイ包み焼き“ウエリントン風” <ラ・ベル・エポック 絶対の一品> または
  • シャラン鴨胸肉のロティと腿肉煮込み コクのあるジュを添えて
  • フランス産熟成フロマージュ ワゴンサービス
  • 伝統の技 “クレープ シュゼット”
  • 小菓子とコーヒー

Menu de Suggestion

伝統的なダブルコンソメ
ご提供時間 17:30~21:30
料金 ¥ 22,000
  • 鴨フォアグラとセープ茸のソテーをブルグールのカルボナーラにのせて
  • 伝統的なダブルコンソメ
  • オマールブルーのポワレ かぼちゃニョッキと大黒本しめじのブルギニョン ソースアルモリケーヌ
  • 山形黒毛和牛サーロインの炭焼き コンディマン添え ソースベルシー
  • シェフパティシエ特製デザート
  • コーヒーと小菓子

お問い合わせ

フランス料理/ワインダイニング
ラ・ベル・エポック/バロン オークラ 
(03)3505-6073
ホテルオークラ東京 別館12階
TOP