フランス料理/ワインダイニング ラ・ベル・エポック/バロン オークラ

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フランス料理 / ワインダイニング 
ラ・ベル・エポック / バロン オークラ:
TEL.03-3505-6073

ディナー

Menu de La Bell Epoque "Specialite"

ドーバーソールのブレゼ ムール貝と才巻海老 赤ワインソースとともに
フレンチ王道の食材をご堪能いただけるコースをご用意致しました。オークラフレンチの真髄をお愉しみいただける至福の時間をお過ごしください。
期間 2016年9月1日(木)~11月30日(水)
ご提供時間 17:30~21:30
料金 ¥ 29,800
  • 食前の一品を
  • フォワグラのテリーヌ リ・ド・ヴォ レンズ豆 トリュフとブッフサレのガトー仕立て
  • オマール海老の冷製コンソメ 雲丹風味のクリームとキャビアを添えて
  • ドーバーソールのブレゼ ムール貝と才巻海老 赤ワインソースとともに
  • お口直し
  • メインディッシュを下記の中よりお選びください
  • ・特選和牛フィレ肉のパイ包み焼き “ウェリントン風” <ラ・ベル・エポック 絶対の一品。>
  • ・小鳩胸肉とフォワグラのキャベツ包み ザクロの香るコクのあるジュとともに
  • フランス産熟成チーズ ワゴンサービス
  • 伝統の技“クレープシュゼット”
  • 小菓子とコーヒー

Menu de Suggestion

クラシックフレンチの中に秋の訪れを感じさせる味覚、盛り付け。目にも鮮やかな一皿をこの機会にぜひご堪能ください。
期間 2016年9月1日(木)~11月30日(水)
ご提供時間 17:30~21:30
料金 ¥ 22,000
  • 食前の一品
  • リ・ド・ヴォ ムニエルのフリカッセ フォレスティエール風
  • 洗練された伝統のダブルコンソメ ロワイヤル風
  • 太刀魚のムニエルとふだん草 柚子の香るソースヴァンブラン
  • 黒毛和牛ロース肉の炭火焼き コンディマンのせ アロマを効かせたコクのあるジュとともに
  • 柿のコンポートのクレームブリュレ カラメルアイスクリームを添えて
  • コーヒーと小菓子

Menu de Merveilleux

ラ・ベル・エポック料理長 山本克哉がお勧めする特別メニューでございます。
贅沢なお時間をごゆっくりお愉しみください。

ご提供時間 17:30~21:30
料金 ¥ 38,000
  • ※詳しいメニュー内容等は直接レストランへお問い合わせください。

お問い合わせ

フランス料理 / ワインダイニング
ラ・ベル・エポック / バロン オークラ(03)3505-6073
ホテルオークラ東京 12階
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