フランス料理/ワインダイニング ラ・ベル・エポック/バロン オークラ

  • ご利用券
  • よくあるご質問
レストランのご予約 レストラン予約
レストラン予約
ご利用希望日 ご利用希望日
ご利用のレストラン ご利用のレストラン
フランス料理 / ワインダイニング 
ラ・ベル・エポック / バロン オークラ:
TEL.03-3505-6073

ディナー

Menu de La Belle Epoque "Specialite"

<ラ・ベル・エポック 絶対の一品。>特選和牛フィレ肉のパイ包み焼き “ウェリントン風”
期間 2017年12月1日(金)~2018年2月28日(水)
※2017年12月23日~25日、31日~2018年1月4日を除きます。
ご提供時間 17:30~21:30
料金 ¥ 29,800
  • 食前の一品を
  • タラバ蟹とセロリラヴムースのガトー仕立て 青リンゴのピュレとオーロラソース
  • コンソメを下記の中よりお選びください
  • ・オマール海老の冷製コンソメ 雲丹風味のクリームとキャビアを添えて
  • ・伝統のダブルコンソメ 美食家風
  • ドーバーソールのブレゼに牡蠣とムール貝を添えて 香り高いシャンパンソースと濃厚なフォン・ド・ヴォーソース
  • お口直し
  • メインディッシュを下記の中よりお選びください
  • ・ <ラ・ベル・エポック 絶対の一品。>特選和牛フィレ肉のパイ包み焼き “ウェリントン風”
  • ・蝦夷鹿背肉のポワレ 冬野菜と胡椒が効いたポワヴラードソース
  • フランス産熟成チーズ
  • 伝統の技“クレープシュゼット”
  • コーヒーと小菓子

Menu de Suggestion

期間 2017年12月1日(金)~2018年2月28日(水)
※2017年12月23日~25日、31日~2018年1月4日を除きます。
ご提供時間 17:30~21:30
料金 ¥ 22,000
  • 食前の一品を
  • 牡蠣のグラタン三部作 カークパトリック: シャンパン: 海藻バター
  • 芳醇なダブルコンソメにトリュフ風味のクネルをしのばせて
  • ソーテルヌワインの香りに包まれた 旬の魚介と野菜のパピヨートゥ
  • 特選国産牛のサーロインのソテー ‘‘グルメ風’’
  • 白い雪のモンブラン
  • コーヒーと小菓子

Menu de Merveilleux

ラ・ベル・エポック料理長 長谷川 裕二がおすすめする特別メニューでございます。
贅沢なお時間をごゆっくりお愉しみください。

ご提供時間 17:30~21:30
料金 ¥ 38,000
  • ※詳しいメニュー内容等は直接レストランへお問い合わせください。

【平日Web予約限定】ディナーコース

ご提供時間 18:00~21:30
料金 ¥16,000
  • 食前の一品を
  • パテ・ド・カンパーニュ 小さなサラダ添え
  • 熱々のコンソメを一口
  • 舌平目のグラタン "ボンファム"
  • 国産牛フィレ肉の塩釜包み焼き 伝統の赤ワインソース
  • シェフパティシエ特製デザート
  • コーヒーと小菓子

※1名様でのご予約の場合、メイン料理が変更となります。

One Harmony会員様限定メニュー

One Harmony会員様限定メニューもご用意しております。ご入会当日より、お得なご優待料金にてお愉しみいただけます。

メニュー詳細はこちら 

お問い合わせ

フランス料理 / ワインダイニング
ラ・ベル・エポック / バロン オークラ(03)3505-6073
ホテルオークラ東京 12階
TOP