フランス料理/ワインダイニング ラ・ベル・エポック/バロン オークラ

  • ご利用券
  • よくあるご質問
レストランのご予約 レストラン予約
レストラン予約
ご利用希望日 ご利用希望日
ご利用のレストラン ご利用のレストラン
フランス料理 / ワインダイニング 
ラ・ベル・エポック / バロン オークラ:
TEL.03-3505-6073

ディナー

Menu de La Belle Epoque "Specialite"

<ラ・ベル・エポック 絶対の一品。>特選和牛フィレ肉のパイ包み焼き “ウェリントン風”
期間 2018年12月1日(土)~2月28日(木)
※2018年12月24日・25日、31日~2019年1月6日を除きます。
ご提供時間 17:30~21:30
料金 ¥ 29,800
  • 食前のお愉しみ
  • 牡蠣のグラタン 三部作 <シャンパーニュ:カークパトリック:ベアルネーズ>
  • オマール海老の冷製コンソメ 雲丹風味のクリームとキャビア
  • ラングスティーヌを包んだドーバーソールのヴァプール トリュフと根菜を飾って タイム香るソースにバターソースのアクセント
  • お口直し
  • メインディッシュを下記よりお選びください
  • ・ <ラ・ベル・エポック 絶対の一品。>特選和牛フィレ肉のパイ包み焼き “ウェリントン風”
  • ・青首鴨のロティとシベ 冬野菜添え ルアネーズソース
  • フロマージュ
  • クレープシュゼット
  • コーヒーと小菓子

Menu de Suggestion

期間 2018年12月1日(土)~2019年2月28日(木)
※2018年12月24日・25日、31日~2019年1月6日を除きます。
ご提供時間 17:30~21:30
料金 ¥ 22,000
  • 食前のお愉しみ
  • ぼたん海老のマリネ 小さなサラダ添え 海老風味のクリームソースとドレッシング
  • 芳醇なダブルコンソメ
  • アンコウのポワレ 赤カブのフランに百合根を飾って 柑橘香るエマルジョンソース
  • 特選国産牛サーロインのソテー 季節の野菜とともに ザンガラソース
  • 紅玉のタルトタタン シナモンエスプーマとタヒチバニラのアイスクリーム
  • コーヒーと小菓子

Menu de Merveilleux

ラ・ベル・エポック料理長 長谷川 裕二がおすすめする特別メニューでございます。
贅沢なお時間をごゆっくりお愉しみください。

ご提供時間 17:30~21:30
料金 ¥ 38,000
  • ※2018年12月24日・25日、31日~2019年1月6日を除きます。
  • ※詳しいメニュー内容等は直接レストランへお問い合わせください。

One Harmony会員様限定メニュー

One Harmony会員様限定メニューもご用意しております。ご入会当日より、お得なご優待料金にてお愉しみいただけます。

メニュー詳細はこちら 

お問い合わせ

フランス料理 / ワインダイニング
ラ・ベル・エポック / バロン オークラ(03)3505-6073
ホテルオークラ東京 12階
TOP