フランス料理/ワインダイニング ラ・ベル・エポック/バロン オークラ

  • ご利用券
  • よくあるご質問
レストランのご予約 レストラン予約
レストラン予約
ご利用希望日 ご利用希望日
ご利用のレストラン ご利用のレストラン
フランス料理 / ワインダイニング 
ラ・ベル・エポック / バロン オークラ:
TEL.03-3505-6073

ディナー

Menu de Suggestion

特選和牛サーロインの網焼き 酸味の効いた赤ワインソースと冬野菜を添えて
期間 2017年1月6日(金)~2月28日(火)
ご提供時間 17:30~21:30
料金 ¥ 22,000
  • 食前の一品
  • 冬の美味 たらば蟹、鮑、オマール海老、帆立貝と彩り野菜のサラダ
  • 伝統のコンソメ
  • あんこうのローストと白子のムニエル にんにく風味 ソースアルベール
  • 特選和牛サーロインの網焼き 酸味の効いた赤ワインソースと冬野菜を添えて
  • 和栗のパルフェ ホワイトチョコレートの飾り
  • コーヒーと小菓子

【平日Web予約限定】ディナーコース

ご提供時間 18:00~21:30
料金 ¥18,000
  • 食前の一品を
  • 特製スモークサーモン サラダとガルニチュール添え
  • 季節野菜のポタージュ
  • 舌平目のグラタン "ボンファム"
  • 特選和牛フィレ肉のパイ包み焼き “ウェリントン風” <ラ・ベル・エポック 絶対の一品。>
  • アヴァンデセール
  • 伝統の技“クレープシュゼット”
  • 小菓子とコーヒー

※1名様でのご予約の場合、メイン料理が変更となります。

Menu de La Bell Epoque "Specialite"

期間 2017年1月6日(金)~2月28日(火)
ご提供時間 17:30~21:30
料金 ¥ 29,800
  • 食前の一品を
  • フォワグラのテリーヌ リ・ド・ヴォ レンズ豆 トリュフとブッフサレのガトー仕立て
  • オマール海老の冷製コンソメ 雲丹風味のクリームとキャビアを添えて
  • 牡蛎のグラタンを三種のソースで シャンパン、ナンチュア、エスカルゴバター
  • お口直し
  • メインディッシュを下記の中よりお選びください
  • ・特選和牛フィレ肉のパイ包み焼き “ウェリントン風” <ラ・ベル・エポック 絶対の一品。>
  • ・蝦夷鹿メダイヨンのポワレ セロリラヴのピュレとチップ リンゴと栗のチャツネを添えて ソースポワヴラード
  • フランス産熟成チーズ ワゴンサービス
  • 伝統の技“クレープシュゼット”
  • 小菓子とコーヒー

Menu de Merveilleux

ラ・ベル・エポック料理長 長谷川 裕二がおすすめする特別メニューでございます。
贅沢なお時間をごゆっくりお愉しみください。

ご提供時間 17:30~21:30
料金 ¥ 38,000
  • ※詳しいメニュー内容等は直接レストランへお問い合わせください。

One Harmony会員様限定メニュー

One Harmony会員様限定メニューもご用意しております。ご入会当日より、お得なご優待料金にてお愉しみいただけます。

メニュー詳細はこちら 

お問い合わせ

フランス料理 / ワインダイニング
ラ・ベル・エポック / バロン オークラ(03)3505-6073
ホテルオークラ東京 12階
TOP