フランス料理/ワインダイニング ラ・ベル・エポック/バロン オークラ

  • ご利用券
  • よくあるご質問
別館のレストランのご予約 別館 レストラン予約
レストラン予約
ご利用希望日 ご利用希望日
ご利用のレストラン ご利用のレストラン
フランス料理 / ワインダイニング 
ラ・ベル・エポック / バロン オークラ:
TEL.03-3505-6073

イベント

Menu de Accueil

”フランス料理の父”と称された元総料理長 故・小野正吉が礎を築いた伝統的なフランス料理を受け継ぎつつ、新しい発想や技法を取り入れてきた料理長 長谷川裕二が古典的で滋味深いフランス料理を美しいひと皿に仕上げ、Accueil ~アクーユ~(おもてなし)いたします。ラ・ベル・エポックでご提供する最後の正統派フレンチをお愉しみください。
開催日 2019年7月1日(月)~8月18日(日)
時間 11:30~14:30 / 17:30~21:30
料金 お一人様 ¥ 27,000
  • 食前のお愉しみ
  • ラ・ベル・エポック特製フォワグラのテリーヌ ブリオッシュとプルーン添え
  • 冷製コンソメとポテトのクリームポタージュ
  • レタスで包んだ鱸の蒸し煮 ヴェルモット風味
  • お口直し
  • トリュフ香る特選和牛フィレ肉のパイ包み焼き
  • ピーチメルバ
  • コーヒーと小菓子
  • ※3日前までにご予約ください。
  • ※食材によるアレルギーのあるお客様はあらかじめお申し付けください。

お問い合わせ

フランス料理 / ワインダイニング
ラ・ベル・エポック / バロン オークラ(03)3505-6073
ホテルオークラ東京 12階
TOP