フランス料理/ワインダイニング ラ・ベル・エポック/バロン オークラ

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フランス料理 / ワインダイニング 
ラ・ベル・エポック / バロン オークラ:
TEL.03-3505-6073

グランドメニュー

前菜

キャビアとコンディマン添え ¥8,500
マリネした白身魚 小さなサラダとキャビアを添えて ハーブ入りドレッシングとともに  ¥4,900
特製スモークサーモン サラダとガルニチュール添え ¥4,900
フォワグラのテリーヌ リ・ド・ヴォ レンズ豆 トリュフとブッフサレのガトー仕立て  ¥6,300

ポタージュ

洗練された伝統のダブルコンソメ ¥3,300
クリーミーなベジタブルポタージュ ¥2,200
オマール海老の冷製コンソメ 雲丹風味のクリームとキャビアを添えて  ¥3,800

魚料理

本日の魚をシェフのスタイルで ¥6,100
舌平目のグラタン “ボンファム” ¥5,600
太刀魚のムニエルとふだん草 柚子の香るソースヴァンブラン  ¥6,100
ドーバーソールのムニエル アーモンド入り焦がしバターソース ¥8,200

肉料理

<ラ・ベル・エポック 絶対の一品。> 特撰和牛フィレ肉のパイ包み焼き“ウェリントン風”  ¥16,200
黒毛和牛サーロイン肉の炭火焼き コンディマンのせ アロマを効かせたコクのあるジュとともに  ¥14,000
骨付き仔羊背肉のロティ プロヴァンス風 タイムの香るジュとともに ¥7,400
スモークの薫る小鳩のロティとフォワグラソテー 夏野菜とともに グリーンペッパーソース ¥9,200
特選和牛フィレ肉 塩窯包み焼き 伝統の赤ワインソース(2人前) ¥30,000
特選和牛サーロイン 塩窯包み焼き 伝統の赤ワインソース(2人前) ¥28,000

サラダと温野菜

“ラ・ベル・エポック” 特製シーザーサラダ ¥2,800
盛り合わせサラダ ¥2,300
野菜の盛り合わせを温製で  ¥3,800

デザート

クレープシュゼット 酸味と甘味のハーモニー
シェフパティシエ特製デセール ¥2,700
クレープシュゼット 酸味と甘味のハーモニー(2枚) ¥3,300
果物のジュビレ バニラアイスクリーム添え ¥3,300
大地が育むフルーツの取り合わせ ¥2,700
色々なアイスクリームとシャーベットのハーモニー  ¥2,200
スフレ グラン・マルニエ、チョコレート、シトロン  ¥3,300
 
フランス産熟成チーズ ワゴンサービス ¥2,700

お問い合わせ

フランス料理 / ワインダイニング
ラ・ベル・エポック / バロン オークラ(03)3505-6073
ホテルオークラ東京 12階
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