フランス料理/ワインダイニング ラ・ベル・エポック/バロン オークラ

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フランス料理 / ワインダイニング 
ラ・ベル・エポック / バロン オークラ:
TEL.03-3505-6073

グランドメニュー

前菜

キャビア コンディマン添え ¥8,500
本日の魚のマリネ 小さなサラダとキャビア添え ハーブ入りドレッシング ¥4,900
特製スモークサーモン サラダとガルニチュール添え ¥4,900
香り豊かな鴨フォワグラテリーヌ 季節のフルーツコンポート添え ¥6,300
旬の貝とホタルイカのマリネに甲殻類のパウダーをちりばめて 空豆のエスプーマとアンチョビ入りいしるドレッシング ¥4,900
旬の白アスパラガス、フォワグラ、リ・ド・ヴォ、シャンピニオンのフリカッセ 酸味が効いたフォン・ド・ヴォのソースとトリュフのクーリ ¥6,300

ポタージュ

伝統のダブルコンソメ ¥2,800
クリーミーな野菜のポタージュ ¥1,800
オマール海老の冷製コンソメ 雲丹風味のクリームとキャビアを添えて ¥3,800

魚料理

本日の魚をシェフのスタイルで ¥5,400
舌平目のグラタン “ボンファム” ¥5,600
ドーバーソールのムニエル アーモンド入り焦がしバターソース ¥8,200
オマール海老をお好みの調理法で <網焼き ロースト グラタン> ¥7,800

肉料理

<ラ・ベル・エポック 絶対の一品。> 特選和牛フィレ肉のパイ包み焼き“ウェリントン風” ¥16,200
特選和牛フィレ肉のフランベ グリーンペッパーソース ¥15,000
骨付き仔羊背肉のロティ ペルシアード仕立て シンプルなジュとニンニクのクリーム ¥7,400
特選国産牛サーロインの炭火焼き 春野菜添え わさびが香るジュ・ド・ブッフ ¥12,000
シャラン鴨胸肉のロースト 季節の野菜とシンプルなジュとともに ¥7,800
特選和牛フィレ肉 塩窯包み焼き 伝統の赤ワインソース(2人前) ¥30,000
特選国産牛サーロイン 塩窯包み焼き 伝統の赤ワインソース(2人前) ¥24,000

サラダと温野菜

“ラ・ベル・エポック” 特製シーザーサラダ ¥3,300
盛り合わせサラダ ¥2,300
野菜の盛り合わせを温製で ¥3,800

デザート

伝統の技 “クレープシュゼット”
伝統の技 “クレープシュゼット”(2枚) ¥3,300
果物のジュビレ バニラアイスクリーム添え ¥3,300
シェフパティシエのデセール ¥2,700
ガトーワゴン ¥2,700
大地が育むフルーツの取り合わせ ¥2,700
色々なアイスクリームとシャーベットのハーモニー ¥2,200
スフレ グラン・マルニエ、チョコレート、シトロン ¥3,300

お問い合わせ

フランス料理 / ワインダイニング
ラ・ベル・エポック / バロン オークラ(03)3505-6073
ホテルオークラ東京 12階
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