フランス料理/ワインダイニング ラ・ベル・エポック/バロン オークラ

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フランス料理 / ワインダイニング 
ラ・ベル・エポック / バロン オークラ:
TEL.03-3505-6073

グランドメニュー

前菜

キャビア コンディマン添え <モルドバ産 オシェトラ> ¥12,960
キャビア コンディマン添え <モルドバ産 ベルーガ> ¥25,920
本日の魚のマリネ 小さなサラダとキャビア添え ハーブ入りドレッシング ¥4,900
特製スモークサーモン サラダとガルニチュール添え ¥4,900
香り豊かな鴨フォワグラテリーヌ 季節のフルーツコンポート添え ¥6,300
ぼたん海老のマリネ 小さなサラダ添え 海老風味のクリームソースとドレッシング ¥4,600
牡蠣のグラタン 三部作<シャンパーニュ・カークパトリック・ベアルネーズ> ¥4,860

ポタージュ

芳醇なダブルコンソメ ¥2,800
クリーミーな野菜のポタージュ ¥1,800
オマール海老の冷製コンソメ 雲丹風味のクリームとキャビアを添えて ¥3,800

魚料理

本日の魚をシェフのスタイルで ¥5,400
舌平目のグラタン “ボンファム” ¥5,600
ドーバーソールのムニエル レモン、ケッパー、クルトン、クルミ入り焦がしバターソース ¥8,200
オマール海老をお好みの調理法で <網焼き ロースト グラタン> ¥7,800
アンコウのポワレ 赤カブのフランに百合根を飾って 柑橘香るエマルジョンソース ¥6,300

肉料理

<ラ・ベル・エポック 絶対の一品。> 特選和牛フィレ肉のパイ包み焼き“ウェリントン風” ¥16,200
特選和牛フィレ肉のフランベ グリーンペッパーソース ¥15,000
わらの香りをまとった骨付き仔羊肉のロースト 冬野菜添え トリュフ風味のジュとともに ¥7,400
特選国産牛サーロインのソテー エシャロットのコンディマン添え モワールと赤ワインソース ¥12,000
青首鴨のロティとシベ 冬野菜添え ルアネーズソース ¥7,800
特選和牛フィレ肉 塩窯包み焼き 伝統の赤ワインソース(2人前) ¥30,000
特選国産牛サーロイン 塩窯包み焼き 伝統の赤ワインソース(2人前) ¥24,000

サラダと温野菜

“ラ・ベル・エポック” 特製シーザーサラダ ¥3,300
盛り合わせサラダ ¥2,300
野菜の盛り合わせを温製で ¥3,800

デザート

クレープシュゼット
クレープシュゼット ¥3,300
果物のジュビレ バニラアイスクリーム添え ¥3,300
シェフパティシエのデセール ¥2,700
ガトーワゴン ¥2,700
大地が育むフルーツの取り合わせ ¥2,700
色々なアイスクリームとシャーベットのハーモニー ¥2,200
スフレ グラン・マルニエ、チョコレート、シトロン ¥3,300

お問い合わせ

フランス料理 / ワインダイニング
ラ・ベル・エポック / バロン オークラ(03)3505-6073
ホテルオークラ東京 12階
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