フランス料理/ワインダイニング ラ・ベル・エポック/バロン オークラ

  • ご利用券
  • よくあるご質問
別館のレストランのご予約 別館 レストラン予約
レストラン予約
ご利用希望日 ご利用希望日
ご利用のレストラン ご利用のレストラン
フランス料理 / ワインダイニング 
ラ・ベル・エポック / バロン オークラ:
TEL.03-3505-6073

ランチ

8月 Menu Dégustation

期間 2019年8月1日(木)~8月18日(日)
ご提供時間 11:30~14:30
料金 ¥ 8,000
  • 食前のお愉しみ
  • 本日の前菜
  • とうもろこしの冷製ポタージュ
  • 海の幸のブイヤベース仕立て
  • 国産牛フィレ肉のグリエ 夏野菜とともに 香草ドレッシングとこくのあるジュ
  • ガトーワゴン
  • コーヒーと小菓子

※【平日限定】インターネットからのご予約の方には特典として「クレープシュゼット」をサービスいたします。

MENU GOURMAND

国産牛フィレ肉の塩釜包み焼き 伝統の赤ワインソース

ゆっくりと時間をかけてフィレ肉の旨みと柔らかさを最大限に引き出した一品をご用意いたしました。
ぜひこの機会にお召しあがりください。

ご提供時間 11:30~14:30
料金 ¥ 13,000
  • 食前の一品
  • 本日の魚のマリネ 小さなサラダとキャビア添え ハーブ入りドレッシング
  • 伝統のダブルコンソメ
  • 本日の魚をシェフのスタイルで
  • 国産牛フィレ肉の塩釜包み焼き 伝統の赤ワインソース
  • クレープシュゼット
  • コーヒーと小菓子

※【平日限定】インターネットからのご予約の方には特典として「ガトーワゴン」をサービスいたします。

クレープシュゼットランチ

クレープシュゼット

目の前でお作りするフランベデザート、オレンジの甘みと酸味のハーモニーを心ゆくまでお愉しみください。

ご提供時間 11:30~14:30
料金 ¥ 8,000
  • 食前の一品
  • 本日の前菜
  • クリーミーな野菜のポタージュ
  • 本日の魚をシェフのスタイルで
  • アヴァンデセール
  • クレープシュゼット
  • コーヒーと小菓子

One Harmony会員様限定メニュー

One Harmony会員様限定メニューもご用意しております。ご入会当日より、お得なご優待料金にてお愉しみいただけます。

メニュー詳細はこちら 

お問い合わせ

フランス料理 / ワインダイニング
ラ・ベル・エポック / バロン オークラ(03)3505-6073
ホテルオークラ東京 12階
TOP