中国料理 「桃花林」日本橋室町賓館

  • ご利用券
  • よくあるご質問
レストランのご予約 レストラン予約
レストラン予約
ご利用希望日 ご利用希望日
ご利用のレストラン ご利用のレストラン
中国料理 
「桃花林」日本橋室町賓館:
TEL.03-3231-2883

コースメニュー

One Harmony会員様限定 開業55周年記念メニュー

期間 2017年7月1日(土)~8月31日(木)
料金 ¥ 16,200
  • ピータンと牛蒡豆腐
  • 車海老、戻り鰹、枝豆の紹興酒漬け
  • スッポン入りふかひれの姿煮込み
  • 太刀魚の衣揚げ スパイシー香草パウダー
  • 和牛サーロインと長芋の玉串仕立て 雲丹腐乳ソース
  • 吉浜産干し鮑の煮込み 干し蛸とポルチーニ茸のリゾット風炒飯
  • 本日のデザート盛り合わせ

露祥紫陽香采譜

期間 2017年5月1日(月)~6月30日(金)
料金 ¥ 12,960
  • 焼き物入り盛り合わせ前菜
  • 毛蟹とふかひれの姿煮込み
  • 北京ダック
  • 桜海老をまぶした帆立貝柱とそら豆の炒め
  • 国産牛テールの炙り 鎮江香醋の薫り
  • 白鱚と夏野菜の巻き揚げ ピリ辛山椒風味
  • 鶏肉入り黒炒飯
  • なめらかで濃厚な杏仁豆腐

炎帝煌海神采譜

期間 2017年7月1日(土)~8月31日(木)
料金 ¥ 12,960
  • 季節の薫る特製盛り合わせ前菜
  • 鮫のコラーゲン入りふかひれの姿煮込み
  • 太刀魚の衣揚げ スパイシー香草パウダー
  • 大海老と雲丹の炒め
  • 活け蝦夷鮑のXO醬蒸し
  • アズキハタとなまこのピリ辛煮込み
  • 蟹肉とレタス入り炒飯
  • マンゴープリン

桃  ¥8,640

  • 五種の盛り合わせ前菜
  • かに肉とふかひれのスープ
  • 蟹の手の揚げ物
  • 牛肉の中国黒豆味噌炒め
  • 白身魚の切り身蒸し 葱生姜風味
  • 海老のチリソース煮
  • チャーシュー入り炒飯
  • 季節のフルーツ入り杏仁豆腐

梅  ¥10,800

梅 ¥10,800 ※写真は2名様分になります。
  • 七種の盛り合わせ前菜
  • かにの卵入りふかひれスープ
  • 北京ダック
  • 帆立貝柱と季節野菜の炒め
  • 和牛の黒胡椒風味
  • 大海老のチリソース煮
  • 黄ニラと豚肉細切りあんかけ焼そば
  • なめらかで濃厚な杏仁豆腐

椿  ¥15,120

  • 焼き物入り盛り合わせ前菜
  • ふかひれの姿煮込み もやし添え
  • 北京ダック
  • 蝦夷鮑と黄ニラの炒め
  • 有頭海老と春雨のXO醬蒸し
  • 和牛サーロインと香菜の黒胡椒風味
  • かに肉とレタス入り炒飯
  • 本日のデザート三種盛り合わせ

蘭  ¥18,360

  • 焼き物入り盛り合わせ前菜
  • 上海蟹内子味噌とふかひれの姿煮込み
  • 北京ダックと鴨の揚げ物
  • 伊勢海老の葱生姜炒め
  • ハタと鮑 金華ハムの重ね蒸し上湯仕立て
  • 和牛フィレステーキ 中国黒豆味噌風味
  • 帆立貝柱と高菜入り炒飯
  • 本日のデザート三種盛り合わせ

One Harmony会員様限定メニュー

One Harmony会員様限定メニューもご用意しております。ご入会当日より、お得なご優待料金にてお愉しみいただけます。

メニュー詳細はこちら 

お問い合わせ

中国料理
「桃花林」日本橋室町賓館(03)3231-2883
東京都中央区日本橋室町2-4-3 日本橋室町野村ビル3F
TOP