カクテルの見せ場、シェイクの方法はオークラ独自の「3段振り」。熟練のバーテンダーにしかできない技です。
オリジナルブレンデッドモルトや生産が終了した他では手に入らないウイスキーなどホテルバー随一のラインアップ。キープボトルも可能です。
至高のシャンパーニュ「ドン・ペリニヨン」のグラスサービスを1985年から始めました。季節のフルーツカクテルにも使用しております。
時間をかけて抽出された伝統のコンソメとウォッカからなる芳醇な「ブルショット」はオークラの名物カクテルのひとつです。
重厚なバーカウンターに座り、華麗なシェイカーさばきを眺めながらバーテンダーと語らう。正統派のバーは大人の嗜みを教えてくれる。
みかんの大トロと呼ばれる「せとか」を、世界中で愛されるクラシックカクテルとともにお愉しみください。
ポートワイン樽で後熟を行ったプレミアムバーボンウイスキーを贅沢に使用し、世界中で愛されているカクテルをオーキッドバーオリジナルレシピでご用意しました。
※食材によるアレルギーのあるお客様はあらかじめスタッフにお申し付けください。 ※料金・内容等につきましては、変更する場合がございます。※表示料金には、消費税・サービス料15%が含まれております。