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冷やし豆乳麺 汲み上げ湯葉 蟹 錦糸卵 オクラ トマト  納豆出汁 旨出汁 山葵

材料 (4人前)

豆乳麺…160g
海藻麺…150g
生湯葉…100g
むき蟹棒…4本
オクラ…2本
トマト…1個
納豆…50g
辛子…適量
錦糸卵…適量
長葱…1本
山葵…適量

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<調味料>
酒・塩・味醂・薄口醤油

作り方

1.納豆はぬるま湯に晒し、ぬめりを取ります。
2.納豆を裏ごしし、合わせ出汁と合わせ、辛子を入れ納豆だしを作ります。
3.トマトと錦糸卵は適当な大きさに切り、オクラもボイルして切ります。
4.豆乳麺をボイルし、氷水で冷まします。
5.器に2種類の麺を盛り付け、湯葉・むき蟹棒・オクラ・トマトを盛り付け、葱薬味・山葵・旨出汁・納豆出汁を添えます。

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和食・天ぷら 山里

和食・天ぷら 山里

旬の素材と匠の技が織りなす、会席料理の真髄をご堪能ください。天ぷらを揚げたてでお召し上がりいただくカウンター席もございます。

和食・天ぷら 山里

旬の素材と匠の技が織りなす、会席料理の真髄をご堪能ください。天ぷらを揚げたてでお召し上がりいただくカウンター席もございます。

場所 ホテルオークラ東京 2階
営業時間 朝食 7:00~9:30(平日)
7:00~10:00(土・日・祝)
ランチ 11:30~14:30
ディナー 17:30~21:30
TEL (03)3505-6070
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