シェフのこだわりレシピ

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ガスパチョ クルトンとともに

材料 (4人前)

トマト(湯剥き・種取り)…300g
胡瓜…100g
玉葱…10g
ピーマン…10g
イタリアンパセリ…3本
タラゴン…2本
*ニンニク…少量
*赤ワインビネガー…20cc
*トマトジュース…60cc
*トマトホール缶…100g
*パン粉…10g
*オリーブオイル…60cc
*タバスコ…適量
*塩…2.5g

クルトン(お好みで)…適量

作り方

1.トマトを湯剥きし、半分に切り種を取ってからザク切りにします。
2.胡瓜・玉葱・ピーマンを適当に切り、1に加えます。
3.イタリアンパセリ・タラゴンをちぎって加えて、その他の材料(*8品)をすべて混ぜ合わせて一晩マリネします。
4.ミキサーでよく混ぜ合わせ、濾します。
5.器に注ぎ、クルトンを浮かべます。

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