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ポークフィレ肉のソテー ミラノ風 クリーミーなマスタードソース

材料 (4人前)

<ポークフィレ肉のソテー>
豚フィレ肉(50g)…8切れ
塩・白胡椒…適量
卵(Mサイズ)…2個
パルメザンチーズ…60g
パセリ…少量

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<ソース>
生クリーム …150cc
デミグラスソース …100cc
粒入りマスタード…20g

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<付け合わせ>
お好みの季節野菜…適量

作り方

1.卵をボウルに割り、解きほぐしてからパルメザンチーズとパセリを加え、よく混ぜ合わせておきます。
2.豚フィレ肉を50gにカットし、軽く叩いて成形します。
3.肉に塩・白胡椒で下味をし、小麦粉(分量外)を薄くまぶしてから1を付けてサラダ油(分量外)を少し多めに入れたフライパンで中火でソテーします。途中でバター(分量外)を加えて色よく焼きあげます。
4.ソース用の生クリームを1/3まで煮詰め、デミグラスソースを加えて良く混ぜ合わせ味を整えます。仕上げに粒入りマスタードを加えます。
5.お好みの付け合わせと一緒に皿に盛り付け、ソースをかけます。

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