中国料理 桃花林

  • ご利用券
  • よくあるご質問
レストランのご予約 レストラン予約
レストラン予約
ご利用希望日 ご利用希望日
ご利用のレストラン ご利用のレストラン
中国料理 
桃花林:
TEL.03-3505-6068

ディナー

中秋旬菜特別菜譜

左:和牛とぎんなんの炒め
右:蝦夷鮑と鮭のクリーム煮込み ココット仕立て
奥:柿の器入りマロンプリン
桃花林絶対の一品。「かにの卵入りふかひれのスープ」や北京ダックなどの人気メニューに加え、鮭やぎんなん、柿など秋の味覚をふんだんに取り入れたコースメニューをご用意いたしました。
期間 2018年10月1日(月)~10月31日(水)
料金 ¥14,040
  • 特製盛り合わせ冷菜(銘々盛り)
  • かにの卵入りふかひれのスープ
  • 北京ダック
  • 蝦夷鮑と鮭のクリーム煮込み ココット仕立て
  • 和牛とぎんなんの炒め
  • 大海老のチリソース煮 香港スタイル
  • つゆそば
  • 柿の器入りマロンプリン
  • 白玉団子 ココナッツ風味
  • ※ランチタイムでもお愉しみいただけます。

ディナーコース

ビジネスの大切なお客様とのご接待や、記念日のお祝いなどご家族ご友人とのお集まりにもおすすめできるコース料理となっております。

  • 「桃」 お一人様 ¥9,720
  • 特製盛り合わせ冷菜(銘々盛り)
  • 干し貝柱入りふかひれのスープ
  • かにの手の揚げもの
  • 帆立貝柱とブロッコリーの炒め
  • 牛肉と青菜の炒め
  • 海老のチリソース煮
  • 五目炒飯
  • 季節のフルーツ入り杏仁豆腐
  • 一口菓子
  • 「菊」 お一人様 ¥21,600
  • 特製盛り合わせ冷菜(銘々盛り)
  • 特上ふかひれの姿煮込み もやし添え
  • 北京ダック
  • 蝦夷鮑の葱、生姜風味蒸し
  • 和牛とグリーンアスパラガスの炒め
  • ロブスターの塩卵炒め
  • かに肉入り炒飯
  • フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐
  • カスタード入り白玉団子
  • 「桜」 お一人様 ¥27,000
  • 特製盛り合わせ冷菜(銘々盛り)
  • 特上ふかひれの姿煮込み かに肉あんかけ
  • 北京ダック
  • あわびのオイスターソース煮込み
  • 和牛の黒胡椒炒め
  • ロブスターと黄ニラの炒め
  • 五目酸味と辛味入りつゆそば
  • 杏仁アイスクリーム マンゴーソースかけ
  • 胡麻付き揚げ菓子
  • 「牡丹」 お一人様 ¥32,400
  • ひとくちの口福 キャビア入りおかゆ
  • 特製盛り合わせ冷菜(銘々盛り)
  • 絹傘茸とあわび入り特上ふかひれの蒸し煮スープ
  • 北京ダック
  • 伊勢海老の二色ソース炒め
  • 和牛ステーキ フォワグラ添え
  • かに肉入り燕の巣のスープ
  • カラスミ入り炒飯
  • メロン入り杏仁豆腐
  • マンゴー入り白玉団子ココナッツ風味

One Harmony会員様限定メニュー

One Harmony会員様限定メニューもご用意しております。ご入会当日より、お得なご優待料金にてお愉しみいただけます。

メニュー詳細はこちら 

お問い合わせ

中国料理
桃花林(03)3505-6068
ホテルオークラ東京 12階
TOP