中国料理 桃花林

  • ご利用券
  • よくあるご質問
レストランのご予約 レストラン予約
レストラン予約
ご利用希望日 ご利用希望日
ご利用のレストラン ご利用のレストラン
中国料理 
桃花林:
TEL.03-3505-6068

ディナー

蛍夏特別菜譜

左手前:松茸の和牛捲き 揚げ茄子添え
右奥:フルーツトマト入り冷やしそば
茄子やトマト、桃やパイナップルなど夏の日差しを浴び、旨味の増す食材をふんだんに使用したメニューをご用意いたしました。
期間 2018年8月1日(水)~8月31日(金)
料金 ¥14,040
  • 特製盛り合わせ冷菜(銘々盛り)
  • かにの卵入りふかひれのスープ
  • 北京ダック
  • 蝦夷鮑と黄ニラの炒め
  • 松茸の和牛捲き 揚げ茄子添え
  • 大海老のチリソース煮
  • フルーツトマト入り冷やしそば
  • 桃とゴールデンパイナップル入り杏仁豆腐
  • カスタード入り白玉団子
  • ※ランチタイムでもお愉しみいただけます。

ディナーコース

ビジネスの大切なお客様とのご接待や、記念日のお祝いなどご家族ご友人とのお集まりにもおすすめのコース料理をご用意しております。

  • 「桃」 お一人様 ¥9,720
  • 特製盛り合わせ冷菜(銘々盛り)
  • 五目入りふかひれのスープ
  • かにの手の揚げもの
  • 白身魚の中国黒豆ソース蒸し
  • 牛肉とれんこんの炒め
  • 海老のチリソース煮
  • 五目炒飯
  • 季節のフルーツ入り杏仁豆腐
  • 一口菓子
  • 「菊」 お一人様 ¥21,600
  • 特製盛り合わせ冷菜(銘々盛り)
  • 特上ふかひれの姿煮込み もやし添え
  • 北京ダック
  • 蝦夷鮑のクリーム煮込み ココット仕立て
  • 大海老の水晶煮
  • 和牛と青唐辛子の炒め
  • あおさ入りつゆそば
  • 杏仁アイスクリーム マンゴーソースかけ
  • 白玉団子 ココナッツ風味
  • 「桜」 お一人様 ¥27,000
  • 特製盛り合わせ冷菜(銘々盛り)
  • 特上ふかひれの姿煮込み 絹傘茸のかに肉詰め添え
  • 北京ダック
  • あわびの料理 ふたつの調理法で
  • 和牛サーロインステーキ サラダ仕立て
  • ロブスターのチリソース煮
  • かに肉入り炒飯
  • メロンと季節のフルーツ入り杏仁豆腐
  • 胡麻付き揚げ菓子
  • 「牡丹」 お一人様 ¥32,400
  • ひとくちの口福 キャビア入りおかゆ
  • 特製盛り合わせ冷菜(銘々盛り)
  • 特選山海珍味の蒸し煮スープ
  • 北京ダック
  • あわびと海老子の煮込み
  • 和牛ステーキ フォワグラ添え
  • 卵の白身入り燕の巣のスープ
  • 伊勢海老入り炒飯
  • 五色豆の汁粉 パイ仕立て
  • メロン

One Harmony会員様限定メニュー

One Harmony会員様限定メニューもご用意しております。ご入会当日より、お得なご優待料金にてお愉しみいただけます。

メニュー詳細はこちら 

お問い合わせ

中国料理
桃花林(03)3505-6068
ホテルオークラ東京 12階
TOP