中国料理 桃花林

  • ご利用券
  • よくあるご質問
レストランのご予約 レストラン予約
レストラン予約
ご利用希望日 ご利用希望日
ご利用のレストラン ご利用のレストラン
中国料理 
桃花林:
TEL.03-3505-6068

ディナー

満堂貴子特別菜譜

右:冷やし担々麺
左:大海老と空豆の炒め
人気の「北京ダック」を中心に「和牛サーロインの中国風ステーキ」、「大海老と空豆の炒め」など、色々な味付けを楽しむコースをご用意いたしました。
期間 2017年6月1日(木)~6月30日(金)
料金 ¥ 14,040
  • 特製盛り合わせ冷菜(銘々盛り)
  • 干し貝柱とジュンサイ入りふかひれのスープ
  • 北京ダック
  • グリーンアスパラガスのかに肉あんかけ
  • 和牛サーロインの中国風ステーキ
  • 大海老と空豆の炒め
  • 冷やし担々麺
  • スイカ入り杏仁豆腐
  • 白玉団子 ココナッツ風味
  • ※ランチタイムでもお愉しみいただけます。

爽夏粤菜特別菜譜

右:海老の唐揚げ 山椒塩風味
左:和牛の炒め カレー風味
人気の「北京ダック」を中心に山椒、カレー粉などの香辛料を使用したコースをご用意いたしました。
期間 2017年7月1日(土)~7月31日(月)
料金 ¥ 14,040
  • 特製盛り合わせ冷菜(銘々盛り)
  • かに肉入りふかひれのスープ
  • 北京ダック
  • 海老の唐揚げ 山椒塩風味
  • 山海珍味のココット煮込み
  • 和牛の炒め カレー風味
  • 青菜細切り焼そば
  • フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐
  • 中国風 蒸しカステラ
  • ※ランチタイムでもお愉しみいただけます。

ディナーコース

ビジネスの大切なお客様とのご接待や、記念日のお祝いなどご家族ご友人とのお集まりにもおすすめできるコース料理となっております。

ご提供時間 17:30~21:30
  • 「桃」 お一人様 ¥9,720
  • 特製盛り合わせ冷菜(銘々盛り)
  • 卵の白身入りふかひれのスープ
  • かにの手の揚げもの
  • 牛肉とグリーンアスパラガスの炒め
  • 白身魚の切り身 葱、生姜風味蒸し
  • 海老のチリソース煮
  • 五目炒飯
  • 季節のフルーツ入り杏仁豆腐
  • 一口菓子
  • 「菊」 お一人様 ¥21,600
  • 特製盛り合わせ冷菜(銘々盛り)
  • 特上ふかひれの姿煮込み もやし添え
  • 北京ダック
  • あわびと海老子の煮込み
  • 和牛の黒胡椒炒め
  • 大海老の沙茶醤土鍋煮込み
  • かに肉、貝柱と野沢菜入り炒飯
  • フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐
  • 白玉団子 ココナッツ風味
  • 「桜」 お一人様 ¥27,000
  • 特製盛り合わせ冷菜(銘々盛り)
  • 特上ふかひれの姿煮込み 絹傘茸のかに肉詰め添え
  • 北京ダック
  • あわびとかにのクリーム煮込み ココット仕立て
  • 和牛サーロインの中国風ステーキ
  • ロブスターとぎんなんの炒め
  • つゆそば 葱添え
  • パパイヤの器入り杏仁アイスクリーム
  • 胡麻付き揚げ菓子
  • 「牡丹」 お一人様 ¥32,400
  • 広東風 鯛の刺身
  • 特製盛り合わせ冷菜(銘々盛り)
  • キャビア入り特上ふかひれの姿煮込み
  • フォワグラ入り北京ダック
  • 山海珍味のココット煮込み
  • 伊勢海老の炒め 葱、生姜風味
  • 和牛入りマーボー豆腐
  • 御飯
  • かに肉入り燕の巣スープ
  • メロン入り杏仁豆腐
  • 一口菓子

One Harmony会員様限定メニュー

One Harmony会員様限定メニューもご用意しております。ご入会当日より、お得なご優待料金にてお愉しみいただけます。

メニュー詳細はこちら 

お問い合わせ

中国料理
桃花林(03)3505-6068
ホテルオークラ東京 12階
TOP