中国料理 桃花林

  • ご利用券
  • よくあるご質問
レストランのご予約 レストラン予約
レストラン予約
ご利用希望日 ご利用希望日
ご利用のレストラン ご利用のレストラン
中国料理 
桃花林:
TEL.03-3505-6068

ディナー

中秋旬菜特別菜譜

右:秋鮭とアスパラガスのクリーム煮込み ココット仕立て
左:かにの腿の中国黒豆味噌炒め
人気のかにの卵入りふかひれのスープをはじめ、秋の食材である鮭、かに、栗を取り入れたメニューをご用意いたしました。
期間 2017年10月1日(日)~10月31日(火)
料金 ¥ 14,040
  • 特製盛り合わせ冷菜(銘々盛り)
  • かにの卵入りふかひれのスープ
  • 北京ダック
  • 秋鮭とアスパラガスのクリーム煮込み ココット仕立て
  • かにの腿の中国黒豆味噌炒め
  • 大海老の唐揚げ甘酢かけ 四川唐辛子風味
  • 和牛入り炒飯
  • 柿の器入りマロンプリン
  • 月餅
  • ※ランチタイムでもお愉しみいただけます。

ディナーコース

ビジネスの大切なお客様とのご接待や、記念日のお祝いなどご家族ご友人とのお集まりにもおすすめできるコース料理となっております。

ご提供時間 17:30~21:30
  • 「桃」 お一人様 ¥9,720
  • 特製盛り合わせ冷菜(銘々盛り)
  • 三種細切りとふかひれの煮込み
  • 海老の包み揚げ XO醤マヨネーズソース添え
  • 白身魚の炒め 葱、生姜風味
  • 牛肉の中国黒豆味噌炒め
  • 海老のチリソース煮
  • 五目炒飯
  • 季節のフルーツ入り杏仁豆腐
  • 一口菓子
  • 「菊」 お一人様 ¥21,600
  • 特製盛り合わせ冷菜(銘々盛り)
  • 干し貝柱入り特上ふかひれの姿煮込み
  • 北京ダック
  • 蝦夷鮑と帆立貝柱の炒め
  • 和牛サーロインとぎんなんの炒め
  • ロブスターのマヨネーズソース炒め
  • つゆそば
  • フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐
  • カスタード入り白玉団子
  • 「桜」 お一人様 ¥27,000
  • 特製盛り合わせ冷菜(銘々盛り)
  • 特上ふかひれの姿煮込み もやし添え
  • 北京ダック
  • あわびとなまこの煮込み
  • 和牛の黒胡椒炒め
  • ロブスターの春雨煮込み 土鍋仕立て
  • かに肉、貝柱と野沢菜入り炒飯
  • メロン入り杏仁豆腐
  • 胡麻付き揚げ菓子
  • 「牡丹」 お一人様 ¥32,400
  • フォワグラの赤酒蒸し
  • 特製盛り合わせ冷菜(銘々盛り)
  • 特上ふかひれの姿煮込み 絹傘茸のかに肉詰め添え
  • 北京ダック
  • 山海珍味のココット煮込み
  • 伊勢海老のXO醤風味蒸し
  • 中国ハム入り燕の巣のスープ
  • カラスミ入り炒飯
  • 杏仁アイスクリーム メロン添え
  • マンゴー入り白玉団子ココナッツ風味

One Harmony会員様限定メニュー

One Harmony会員様限定メニューもご用意しております。ご入会当日より、お得なご優待料金にてお愉しみいただけます。

メニュー詳細はこちら 

お問い合わせ

中国料理
桃花林(03)3505-6068
ホテルオークラ東京 12階
TOP