中国料理 桃花林

  • ご利用券
  • よくあるご質問
レストランのご予約 レストラン予約
レストラン予約
ご利用希望日 ご利用希望日
ご利用のレストラン ご利用のレストラン
中国料理 
桃花林:
TEL.03-3505-6068

ディナー

麗々特別菜譜

左:蝦夷鮑のクリーム煮込み ココット仕立て
右:和牛と松茸の炒め
桃花林 絶対の一品。「かにの卵入りふかひれのスープ」をはじめ、北京ダック、和牛と松茸や蝦夷鮑など贅沢なコース料理をご用意いたしました。
期間 2016年9月1日(木)~9月30日(金)
料金 ¥ 14,040
  • 特製盛り合わせ冷菜(銘々盛り)
  • かにの卵入りふかひれのスープ
  • 北京ダック
  • 蝦夷鮑のクリーム煮込み ココット仕立て
  • 和牛と松茸の炒め
  • 大海老のチリソース煮
  • 鮭とレタス入り炒飯
  • マンゴープリン
  • 胡麻付き揚げ菓子
  • ※ランチタイムでもお愉しみいただけます。

中秋旬菜特別菜譜

左:鮮魚の煎り焼き レタス包み 山椒風味
右:大海老の炒め 海苔風味
「上海蟹、かに味噌入りふかひれの煮込み」、「和牛サーロインとぎんなんの炒め」など時季の食材を使用したコースメニューをご用意いたしました。
期間 2016年10月1日(土)~10月31日(月)
料金 ¥ 14,040
  • 特製盛り合わせ冷菜(銘々盛り)
  • 上海蟹、かに味噌入りふかひれの煮込み
  • 北京ダック
  • 和牛サーロインとぎんなんの炒め
  • 大海老の炒め 海苔風味
  • 鮮魚の煎り焼き レタス包み 山椒風味
  • 各種きのことおにぎりのおこげ風スープ
  • フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐
  • 白玉団子 ココナッツ風味
  • ※ランチタイムでもお愉しみいただけます。

ディナーコース

ビジネスの大切なお客様とのご接待や、記念日のお祝いなどご家族ご友人とのお集まりにもおすすめできるコース料理となっております。

ご提供時間 17:30~21:30
  • 「桃」 お一人様 ¥9,720
  • 特製盛り合わせ冷菜(銘々盛り)
  • 五目入りふかひれのスープ
  • 帆立貝柱の海老すり身揚げ 胡麻風味
  • かに肉とグリーンアスパラガスの煮込み
  • 牛肉の中国黒豆味噌炒め
  • 海老のチリソース煮
  • シラスと野沢菜入り炒飯
  • ライチ入り杏仁豆腐
  • 白玉団子 ココナッツ風味
  • 「蓮」 お一人様 ¥17,280
  • 特製盛り合わせ冷菜(銘々盛り)
  • ふかひれの姿煮込み 銀器入り
  • 北京ダック
  • 蝦夷鮑の中国黒豆ソース蒸し
  • 和牛とズッキーニの炒め
  • 大海老の辛子マヨネーズソース炒め
  • 挽き肉入り味噌あんかけそば
  • マンゴープリン
  • 胡麻付き揚げ菓子
  • 「菊」 お一人様 ¥21,600
  • 特製盛り合わせ冷菜(銘々盛り)
  • 特上ふかひれの姿煮込み もやし添え
  • 北京ダック
  • 蝦夷鮑と帆立貝柱の炒め
  • 和牛サーロインの中国風ステーキ
  • ロブスターの辛子炒め煮
  • かに肉とレタス入り炒飯
  • フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐
  • カスタード入り白玉団子
  • 「桜」 お一人様 ¥27,000
  • 広東風 鯛の刺身
  • 特上ふかひれの姿煮込み 絹傘茸のかに肉詰め添え
  • 北京ダックと海老すり身のせトーストの揚げもの
  • 蝦夷鮑のココット煮込み
  • 和牛フィレ肉の黒胡椒炒め
  • ロブスターのチリソース煮
  • 黄ニラ入り中国風きしめんの炒め
  • メロン入り杏仁豆腐
  • 卵のタルト
  • 「牡丹」 お一人様 ¥32,400
  • 巻き海老の湯引き 特製ソース風味
  • 特製盛り合わせ冷菜(銘々盛り)
  • 特選山海珍味の蒸し煮スープ
  • フォワグラ入り北京ダック
  • あわびの櫛形切りオイスターソース煮込み
  • 伊勢海老の上湯炒め
  • 牛筋入りマーボー豆腐 山椒風味
  • ご飯
  • 卵の白身入り燕の巣スープ
  • パパイヤの器入り杏仁アイスクリーム
  • かに肉、干し貝柱入り白玉煎り焼き 塩風味

お問い合わせ

中国料理
桃花林(03)3505-6068
ホテルオークラ東京 12階
TOP