中国料理 桃花林

  • ご利用券
  • よくあるご質問
レストランのご予約 レストラン予約
レストラン予約
ご利用希望日 ご利用希望日
ご利用のレストラン ご利用のレストラン
中国料理 
桃花林:
TEL.03-3505-6068

ディナー

飛躍特別菜譜

右:牛ホホ肉と根菜の煮込み 南乳風味
左:フルーツトマトの器入り杏仁アイスクリーム 黒蜜ソースかけ
王道の中国料理を召し上がった最後に、炒飯をスープと共に仕上げて旬の「あおさ」を使用したコースメニューをご用意いたしました。
期間 2017年4月1日(土)~4月30日(日)
料金 ¥ 14,040
  • 特製盛り合わせ冷菜(銘々盛り)
  • あわびと鶏の細切りふかひれのスープ
  • 北京ダック
  • 蝦夷鮑のココット煮込み カレーソース風味
  • 牛ホホ肉と根菜の煮込み 南乳風味
  • 大海老の中国黒豆辛子味噌炒め
  • あおさ入り炒飯 スープ仕立て
  • フルーツトマトの器入り杏仁アイスクリーム 黒蜜ソースかけ
  • カスタード入り白玉団子
  • ※ランチタイムでもお愉しみいただけます。

初夏郇厨特別菜譜

左:うずら肉のレタス包み
右:かにの手の揚げもの
桃花林発祥の「かにの手の揚げもの」や、うずら肉をみずみずしいレタスで包んだ逸品を取り入れたコースメニューをご用意いたしました。
期間 2017年5月1日(月)~5月31日(水)
料金 ¥ 14,040
  • 特製盛り合わせ冷菜(銘々盛り)
  • かにの卵入りふかひれのスープ
  • かにの手の揚げもの
  • うずら肉のレタス包み
  • 蝦夷鮑と黄ニラの炒め
  • 大海老のチリソース煮
  • 五目炒飯
  • フレッシュフルーツとタピオカ入りココナッツミルク
  • 胡麻付き揚げ菓子
  • ※ランチタイムでもお愉しみいただけます。

ディナーコース

ビジネスの大切なお客様とのご接待や、記念日のお祝いなどご家族ご友人とのお集まりにもおすすめできるコース料理となっております。

ご提供時間 17:30~21:30
  • 「桃」 お一人様 ¥9,720
  • 特製盛り合わせ冷菜(銘々盛り)
  • 卵の白身入りふかひれのスープ
  • かにの手の揚げもの
  • 牛肉とグリーンアスパラガスの炒め
  • 白身魚の切り身 葱、生姜風味蒸し
  • 海老のチリソース煮
  • 五目炒飯
  • 季節のフルーツ入り杏仁豆腐
  • 一口菓子
  • 「菊」 お一人様 ¥21,600
  • 特製盛り合わせ冷菜(銘々盛り)
  • 特上ふかひれの姿煮込み もやし添え
  • 北京ダック
  • あわびと海老子の煮込み
  • 和牛の黒胡椒炒め
  • 大海老の沙茶醤土鍋煮込み
  • かに肉、貝柱と野沢菜入り炒飯
  • フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐
  • 白玉団子 ココナッツ風味
  • 「桜」 お一人様 ¥27,000
  • 特製盛り合わせ冷菜(銘々盛り)
  • 特上ふかひれの姿煮込み 絹傘茸のかに肉詰め添え
  • 北京ダック
  • あわびとかにのクリーム煮込み ココット仕立て
  • 和牛サーロインの中国風ステーキ
  • ロブスターとぎんなんの炒め
  • つゆそば 葱添え
  • パパイヤの器入り杏仁アイスクリーム
  • 胡麻付き揚げ菓子
  • 「牡丹」 お一人様 ¥32,400
  • 広東風 鯛の刺身
  • 特製盛り合わせ冷菜(銘々盛り)
  • キャビア入り特上ふかひれの姿煮込み
  • フォワグラ入り北京ダック
  • 山海珍味のココット煮込み
  • 伊勢海老の炒め 葱、生姜風味
  • 和牛入りマーボー豆腐
  • 御飯
  • かに肉入り燕の巣スープ
  • メロン入り杏仁豆腐
  • 一口菓子

One Harmony会員様限定メニュー

One Harmony会員様限定メニューもご用意しております。ご入会当日より、お得なご優待料金にてお愉しみいただけます。

メニュー詳細はこちら 

お問い合わせ

中国料理
桃花林(03)3505-6068
ホテルオークラ東京 12階
TOP