中国料理 桃花林

  • ご利用券
  • よくあるご質問
レストランのご予約 レストラン予約
レストラン予約
ご利用希望日 ご利用希望日
ご利用のレストラン ご利用のレストラン
中国料理 
桃花林:
TEL.03-3505-6068

ディナー

雪明旬菜特別菜譜

左前:和牛とターサイの炒め
左後:大海老のマヨネーズソース炒め
右前:特製ふかひれの醤油煮込み
蝦夷鮑や和牛サーロインの炒め、大海老のマヨネーズソース炒めと味の変化を愉しめるコース料理をご用意いたしました。
期間 2017年1月6日(金)~1月31日(火)
料金 ¥ 14,040
  • 特製盛り合わせ冷菜(銘々盛り)
  • 特製ふかひれの醤油煮込み
  • 北京ダック
  • 蝦夷鮑の中国黒豆ソース蒸し
  • 和牛とターサイの炒め
  • 大海老のマヨネーズソース炒め
  • 挽き肉入り味噌あんかけそば
  • イチゴ入り杏仁豆腐
  • 白玉団子 ココナッツ風味
  • ※ランチタイムでもお愉しみいただけます。

ディナーコース

ビジネスの大切なお客様とのご接待や、記念日のお祝いなどご家族ご友人とのお集まりにもおすすめできるコース料理となっております。

ご提供時間 17:30~21:30
  • 「桃」 お一人様 ¥9,720
  • 特製盛り合わせ冷菜(銘々盛り)
  • あわびと鶏肉細切りふかひれのスープ
  • かにの手の揚げもの
  • 牛肉とグリーンアスパラガスの炒め
  • 海老のチリソース煮
  • 白身魚の切り身唐揚げ甘酢かけ
  • 五目炒飯
  • 季節のフルーツ入り杏仁豆腐
  • 一口菓子
  • 「蓮」 お一人様 ¥17,280
  • 特製盛り合わせ冷菜(銘々盛り)
  • ふかひれの姿煮込み もやし添え
  • 北京ダック
  • 蝦夷鮑と帆立貝柱の炒め
  • 和牛サーロインとぎんなんの炒め
  • 大海老のチリソース煮
  • 鶏肉細切り焼そば
  • マンゴープリン
  • 白玉団子 ココナッツ風味
  • 「菊」 お一人様 ¥21,600
  • 特製盛り合わせ冷菜(銘々盛り)
  • 特上ふかひれの姿煮込み
  • 北京ダック
  • 蝦夷鮑の葱、生姜風味蒸し
  • 和牛サーロインの中国風ステーキ
  • 大海老のXO醤炒め
  • かに肉、貝柱と野沢菜入り炒飯
  • フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐
  • 胡麻付き揚げ菓子
  • 「桜」 お一人様 ¥27,000
  • 特製盛り合わせ冷菜(銘々盛り)
  • 干し貝柱入り特上ふかひれの姿煮込み
  • 北京ダック
  • 蝦夷鮑のココット煮込み
  • マコモダケの和牛巻き 中国黒豆ソース風味
  • ロブスターのチリソース煮
  • 豚肉細切りと高菜入りつゆそば
  • 杏仁アイスクリーム マンゴーソースかけ
  • 卵のタルト
  • 「牡丹」 お一人様 ¥32,400
  • お刺身くらげの桃花林特製ドレッシング風味
  • 広東風 鯛の刺身
  • 特上ふかひれの姿煮込み 絹傘茸のかに肉詰め添え
  • フォワグラ入り北京ダック
  • 干し牡蛎とあわびの薄切りオイスターソース煮込み
  • 和牛の黒胡椒炒め
  • 伊勢海老のXO醤風味蒸し
  • カラスミ入り炒飯
  • メロン入り杏仁豆腐
  • バナナの飴だき

One Harmony会員様限定メニュー

One Harmony会員様限定メニューもご用意しております。ご入会当日より、お得なご優待料金にてお愉しみいただけます。

メニュー詳細はこちら 

お問い合わせ

中国料理
桃花林(03)3505-6068
ホテルオークラ東京 12階
TOP