中国料理 桃花林

  • ご利用券
  • よくあるご質問
レストランのご予約 レストラン予約
レストラン予約
ご利用希望日 ご利用希望日
ご利用のレストラン ご利用のレストラン
中国料理 
桃花林:
TEL.03-3505-6068

ランチ

陽春小菜ランチコース

期間 2018年4月1日(日)~4月30日(月・休)
ご提供時間 11:30~14:30
料金 ¥4,200
※One Harmonyポイント交換も承ります。 【2,600ポイント】
  • 特製四種盛り合わせ冷菜(銘々盛り)
  • ふかひれ入り大粒ワンタンスープ
  • 骨抜き鶏の唐揚げ
  • 海老と細筍の炒め
  • 豚肉とキャベツの甜麺醤炒め
  • シラス入り炒飯
  • 杏仁豆腐

新緑小菜ランチコース

期間 2018年5月1日(火)~5月31日(木)
ご提供時間 11:30~14:30
料金 ¥4,200
※One Harmonyポイント交換も承ります。 【2,600ポイント】
  • 特製四種盛り合わせ冷菜(銘々盛り)
  • ジュンサイ入りふかひれのスープ
  • 海老の包み揚げ XO醤マヨネーズソース添え
  • 牛肉細切りと花ニラの炒め
  • 海老のチリソース煮
  • 腸詰めとレタス入り炒飯
  • ライチ入り杏仁豆腐

ランチコース

  • 「紅玉」 お一人様 ¥6,480
  • 特製五種盛り合わせ冷菜(銘々盛り)
  • 五目酸味と辛味入りふかひれのスープ
  • 海老の包み揚げ XO醤マヨネーズ添え
  • 牛肉細切りと黄ニラの炒め
  • 海老のチリソース煮
  • 酢豚
  • 上海風 五目炒め焼そば
  • 杏仁豆腐
  • 「翡翠」 お一人様 ¥8,640
  • 特製六種盛り合わせ冷菜(銘々盛り)
  • 干し貝柱入りふかひれのスープ
  • かにの手の揚げもの
  • いかの湯引き 特製ソース風味
  • 海老とグリーンアスパラガスの炒め
  • 牛肉と青唐辛子の炒め
  • 五目炒飯
  • 季節のフルーツ入り杏仁豆腐
  • 「金剛」 お一人様 ¥10,800
  • 特製七種盛り合わせ冷菜(銘々盛り)
  • かにの卵入りふかひれのスープ
  • 海老、カニ肉の湯葉挟み揚げ 薄皮捲き
  • 白身魚の中国黒豆ソース蒸し
  • 大海老のXO醤炒め
  • 帆立貝柱の衣揚げ 甘酢添え
  • 和牛入り炒飯
  • 杏仁アイスクリーム マンゴーソースかけ
  • 白玉団子 ココナッツ風味
  • 「龍珠」 お一人様 ¥12,960
  • 特製八種盛り合わせ冷菜(銘々盛り)
  • ふかひれの姿煮込み 銀器入り
  • 北京ダック
  • 蝦夷鮑のXO醤風味蒸し
  • 和牛サーロインステーキ サラダ仕立て
  • ロブスターのチリソース煮
  • かに肉入り炒飯
  • フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐
  • 胡麻付き揚げ菓子

One Harmony会員様限定メニュー

One Harmony会員様限定メニューもご用意しております。ご入会当日より、お得なご優待料金にてお愉しみいただけます。

メニュー詳細はこちら 

お問い合わせ

中国料理
桃花林(03)3505-6068
ホテルオークラ東京 12階
TOP