中国料理 桃花林

  • ご利用券
  • よくあるご質問
レストランのご予約 レストラン予約
レストラン予約
ご利用希望日 ご利用希望日
ご利用のレストラン ご利用のレストラン
中国料理 
桃花林:
TEL.03-3505-6068

ランチ

秋天小菜ランチコース

期間 2017年11月1日(水)~11月30日(木)
ご提供時間 11:30~14:30
料金 ¥ 4,200
※One Harmonyポイント交換も承ります。 【2,600ポイント】 ポイント交換キャンペーン期間中は、2,400ポイントでご交換いただけます。
  • 特製四種盛り合わせ冷菜(銘々盛り)
  • 三種細切りとふかひれの煮込み
  • 豚バラ肉の骨付き唐揚げ
  • 椎茸の海老すり身詰めオイスターソース煮込み ターサイ添え
  • 新鮮貝柱、鶏の笹身と季節野菜の炒め
  • マーボー豆腐かけ御飯
  • 蓮の実入り杏仁アイスクリーム

ランチコース

  • 紅玉 お一人様 ¥6,480
  • 特製五種盛り合わせ冷菜(銘々盛り)
  • 五目入りふかひれのスープ
  • 野菜の煎り焼き点心
  • 牛肉細切りとピーマンの炒め
  • 海老のチリソース煮
  • 酢豚
  • マーボー豆腐かけ御飯
  • 杏仁豆腐
  • 翡翠 お一人様 ¥8,640
  • 特製六種盛り合わせ冷菜(銘々盛り)
  • あわびと鶏の細切りふかひれのスープ
  • かに、海老のすり身包み揚げ 胡麻風味
  • 牛肉とグリーンアスパラガスの炒め
  • 白身魚の切り身 葱、生姜風味蒸し
  • 海老のマヨネーズソース炒め
  • 五目炒飯
  • 季節のフルーツ入り杏仁豆腐
  • 金剛 お一人様 ¥10,800
  • 特製七種盛り合わせ冷菜(銘々盛り)
  • かにの卵入りふかひれのスープ
  • かにの手の揚げもの
  • 帆立貝柱の湯引き
  • 和牛ときのこの炒め
  • 大海老のチリソース煮
  • かに肉入り炒飯
  • マンゴープリン
  • 白玉団子 ココナッツ風味
  • 龍珠 お一人様 ¥12,960
  • 特製八種盛り合わせ冷菜(銘々盛り)
  • ふかひれの姿煮込み もやし添え
  • 北京ダック
  • 蝦夷鮑とぎんなんの炒め
  • 和牛サーロインの中国風ステーキ
  • ロブスターのXO醤炒め
  • チャーシュー細切り葱入りつゆそば
  • フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐
  • 胡麻付き揚げ菓子

One Harmony会員様限定メニュー

One Harmony会員様限定メニューもご用意しております。ご入会当日より、お得なご優待料金にてお愉しみいただけます。

メニュー詳細はこちら 

お問い合わせ

中国料理
桃花林(03)3505-6068
ホテルオークラ東京 12階
TOP