中国料理 桃花林

  • ご利用券
  • よくあるご質問
レストランのご予約 レストラン予約
レストラン予約
ご利用希望日 ご利用希望日
ご利用のレストラン ご利用のレストラン
中国料理 
桃花林:
TEL.03-3505-6068

ランチ

陽春小菜ランチコース

期間 2017年4月1日(土)~4月30日(日)
ご提供時間 11:30~14:30
料金 ¥ 4,200
※One Harmonyポイント交換も承ります。 【2,600ポイント】
  • 特製四種盛り合わせ冷菜(銘々盛り)
  • 大粒ふかひれワンタン入りスープ
  • 帆立貝の中国風衣揚げ XO醤マヨネーズソース添え
  • 鶏肉細切りと黄ニラの炒め
  • 海老のチリソース煮
  • 上海風 五目炒め焼そば
  • 杏仁豆腐

新緑小菜ランチコース

期間 2017年5月1日(月)~5月31日(水)
ご提供時間 11:30~14:30
料金 ¥ 4,200
※One Harmonyポイント交換も承ります。 【2,600ポイント】 
  • 特製四種盛り合わせ冷菜(銘々盛り)
  • 五目入りふかひれのスープ
  • あひるの味噌炒め 薄皮巻き
  • いかの湯引き 特製ソース風味
  • 豚バラ肉の甘酢煮込み
  • 豚挽肉と生姜入り炒飯
  • タピオカ入りココナッツミルク

ランチコース

ご提供時間 11:30~14:30
  • 紅玉 お一人様 ¥6,480
  • 特製五種盛り合わせ冷菜(銘々盛り)
  • 干し貝柱入りふかひれのスープ
  • 海老の包み揚げ XO醤マヨネーズソース添え
  • 帆立貝柱のクリーム煮込み
  • 海老とグリーンアスパラガスの炒め
  • 酢豚
  • 高菜炒飯
  • 杏仁豆腐
  • 翡翠 お一人様 ¥8,640
  • 特製六種盛り合わせ冷菜(銘々盛り)
  • 三種細切りとふかひれの煮込み
  • かにの手の揚げもの
  • 牛肉とブロッコリーの炒め
  • 帆立貝柱の海老すり身詰め 中国黒豆味噌風味
  • 海老のチリソース煮
  • 五目炒飯
  • ライチ入り杏仁豆腐
  • 金剛 お一人様 ¥10,800
  • 特製七種盛り合わせ冷菜(銘々盛り)
  • かにの卵入りふかひれのスープ
  • 北京ダック
  • 蝦夷鮑のオイスターソース煮込み
  • 牛肉とズッキーニの炒め
  • 大海老のチリソース煮
  • かに肉入り炒飯
  • フレッシュフルーツとタピオカ入りココナッツミルク
  • 胡麻付き揚げ菓子
  • 龍珠 お一人様 ¥12,960
  • 特製八種盛り合わせ冷菜(銘々盛り)
  • ふかひれの姿煮込み 銀器入り
  • 北京ダック
  • 蝦夷鮑の中国黒豆ソース蒸し
  • 和牛サーロインとぎんなんの炒め
  • ロブスターのマヨネーズソース炒め
  • 担々麺(胡麻味噌風味つゆそば)
  • フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐
  • 白玉団子 ココナッツ風味

One Harmony会員様限定メニュー

One Harmony会員様限定メニューもご用意しております。ご入会当日より、お得なご優待料金にてお愉しみいただけます。

メニュー詳細はこちら 

お問い合わせ

中国料理
桃花林(03)3505-6068
ホテルオークラ東京 12階
TOP