Hotel Okura
ホーム イベント  Hotel Okura Tokyo Christmas 2011 2011 クリスマスメニュー

2011クリスマスメニュー 特別な夜にふさわしい、豪華なメニューをレストランで。

ラ・ベル・エポック

Menu de Noel 2011

期間 12月23日(祝)~25日(日)
時間 11:30~14:30
18:00~21:30
料金 お一人様 ¥29,400

【メニュー】
トリュフの薫りのコンソメパイ包み焼き
クリスマスツリーに見立てた オマール海老と帆立貝のムース 二種のソースのハーモニー
など全8品

詳細はこちら

お問い合わせ
ラ・ベル・エポック(フランス料理)
ホテルオークラ東京 別館12階
TEL.(03)3505-6073

ページトップへ戻る

オーキッドルーム

クリスマス特別ブッフェ

期間 12月23日(祝)~25日(日)
時間 ランチ 1部 11:30 ~ 13:00  2部 13:30 ~ 15:00
ディナー 1部 17:00 ~ 19:00  2部 19:30 ~ 21:30
※2部制でのご案内となります。
料金 お一人様〔ランチ〕大人・シニア ¥9,450/お子様(4~12歳)¥4,935
       〔ディナー〕大人・シニア ¥13,650/お子様(4~12歳)¥9,450

詳細はこちら

お問い合わせ
オーキッドルーム(欧風料理)
ホテルオークラ東京 本館5階
TEL.(03)3505-6069

ページトップへ戻る

テラスレストラン

クリスマスメニュー

期間 12月20日(火)~25日(日)
時間 17:00~21:00
料金 お一人様 ¥8,400

【メニュー】
ロブスターテール・帆立貝・白身魚の軽い煮込み ブイヤベース風
牛フィレ肉のステーキ フォアグラソテー添え
など全5品

詳細はこちら

お問い合わせ
テラスレストラン(西洋料理)
ホテルオークラ東京 本館1階
TEL.(03)3505-6072

ページトップへ戻る

ダイニングカフェ カメリア

クリスマスメニュー

期間 12月20日(火)~25日(日)
時間 17:30~21:30
料金 お一人様 ¥6,300

【メニュー】
カリフラワースープ“カプチーノ仕立て”
ローストビーフ 西洋わさびの香り豊かなグレービーソースとともに
など全6品

詳細はこちら

お問い合わせ
ダイニングカフェ カメリア(コーヒーショップ)
ホテルオークラ東京 別館1階
TEL.(03)3505-6074

ページトップへ戻る

鉄板焼 さざんか

クリスマス特別メニュー

期間 12月1日(木)~25日(日)
時間 11:30~14:30
17:30~21:30
料金 お一人様 ¥21,000

【メニュー】
クリスマスオードブル
フォアグラ
あわび
特選和牛フィレ(150g)
または
特選和牛サーロイン(200g)
など全9品

詳細はこちら

お問い合わせ
さざんか(鉄板焼)
ホテルオークラ東京 本館11階
TEL.(03)3505-6071

ページトップへ戻る

チャイニーズテーブル スターライト

クリスマスディナーコース

期間 12月16日(金)~25日(日)
時間 17:30~21:30
料金 お一人様 ¥10,395(サービス料込)

【メニュー】
貝二種と季節野菜の炒め
和牛サーロインの煎り焼きブラックビーンズソース
など全8品

詳細はこちら

お問い合わせ
チャイニーズテーブル スターライト(中国料理)
ホテルオークラ東京 本館11階
TEL.(03)3505-6075

ページトップへ戻る

バロン オークラ

プレミアムワインチョコレート

期間 12月17日(土)~ 25日(日)
時間 18:00~深夜1:00 (月曜~土曜日)
18:00~22:00 (日・祝日)
料金 クリュッグ シャトー ディケム
1粒 ¥630~

詳細はこちら

お問い合わせ
バロン オークラ(ワインダイニング&シガーバー)
ホテルオークラ東京 別館12階
TEL.(03)3224-7109

ページトップへ戻る

バー ハイランダー

グレンファークラス17年 バーハイランダーオリジナルボトル クリスマスラベル(限定36本)

期間 12月1日(木)~25日(日)
時間 11:30~深夜1:00 (日・祝日 ~深夜0:00)
料金 ¥1,890 (グラス)
¥35,700 (ボトル)

詳細はこちら

お問い合わせ
バーハイランダー(スコティッシュバー)
ホテルオークラ東京 別館1階
TEL.(03)3505-6077

ページトップへ戻る